- Реакции
- 2.465
Дюнкерк смотрел ?Съëмки на высоте ! а что ты ждал ? спасти рядового райна ))
Дюнкерк смотрел ?Съëмки на высоте ! а что ты ждал ? спасти рядового райна ))
Хз , наверное Лада Тольяттинская))А у вас какой хоккейный клуб ?
Меня тупизм главного героя убил , бегал как придурок по городу с винтовкой и ни разу не выстрелил . Дюнкерк видел ,давно правда и уже забыл про что . "По соображениям совести " смотрел второй раз недавно , тоже норм фильм.Съëмки на высоте ! а что ты ждал ? спасти рядового райна ))
У вас ВВС ЦСКА но они не КХЛ играют а в ВХЛ )) , там и второй герой тоже лошара , погиб как олень ))Хз , наверное Лада Тольяттинская))
Меня тупизм главного героя убил , бегал как придурок по городу с винтовкой и ни разу не выстрелил . Дюнкерк видел ,давно правда и уже забыл про что . "По соображениям совести " смотрел второй раз недавно , тоже норм фильм.
Ага он по началу больше внушал доверия и адекватности чем другой . Поплатился за свою добросердечность . " Ярость" норм фильм , конец правда из области фантастики, как и в фильме "Бесславные ублюдки " где мне очень понравилась игра Кристофа Вальца .там и второй герой тоже лошара , погиб как олень ))
Нормально . На улице тепло , но сегодня весь день идёт дождь, хоть пыль прибьёт с пухом )). Черешня поспела в садах , у родителей в этом году начала плодоносить )). Сегодня вспомнил о ЧМ по хоккею , пропущенном из-за КОВИДА (( Никогда его не пропускал ((. Почему-то только сейчас начал думать и скучать по спортивным состязаниям )). Ты что любишь из спорта кроме футбола??
Сегодня вспоминал про чернику , жаль что сдесь она не растёт ((. У меня тёща на Кубани когда жила , там такая черешня росла - огонь просто ,аж слюни потекли )) . От куда ждёшь посылку?А я черешню люблю ))) жду посылку
Сегодня вспоминал про чернику , жаль что сдесь она не растёт ((. У меня тёща на Кубани когда жила , там такая черешня росла - огонь просто ,аж слюни потекли )) . От куда ждёшь посылку?
Есть близкие в Самарской губерни?А как думаешь?) От вас )))
Смотрел ," Мы были солдатами " с Мэл Гибсоном ? из той же тематики .Ага он по началу больше внушал доверия и адекватности чем другой . Поплатился за свою добросердечность . " Ярость" норм фильм , конец правда из области фантастики, как и в фильме "Бесславные ублюдки " где мне очень понравилась игра Кристофа Вальца .
Есть близкие в Самарской губерни?
Конечно смотрел , уже старый фильм , после Райана это уже не то (( . Капец 2000 год был и уже 20 лет прошло , а когда-то казалось , что 2000 никогда не наступит ))Смотрел ," Мы были солдатами " с Мэл Гибсоном ? из той же тематики .
У нас она только начала плодоносить ((( Дети уже всё съели )). Придётся подождать пару лет , пока разрастётся ))Нет, только вы) 20кг сможете организовать? Курьером заберём
У нас она только начала плодоносить ((( Дети уже всё съели )). Придётся подождать пару лет , пока разрастётся ))
Я тут местную сам первый раз попробовал , наверное только какие нибудь бабульки и дедульки продают .Больше негде достать?((( ну вот (((
В Москве ж одно г продают, турецкое )))
Сами ждём когда нормальную ( сладкую и ароматную) начнут продавать ))Больше негде достать?((( ну вот (((
В Москве ж одно г продают, турецкое )))
Жадина )))Сами ждём когда нормальную ( сладкую и ароматную) начнут продавать ))
Я 2000 год встретил на кумаре , запомнил этот милениум ! )))Конечно смотрел , уже старый фильм , после Райана это уже не то (( . Капец 2000 год был и уже 20 лет прошло , а когда-то казалось , что 2000 никогда не наступит ))
А то , ещё какой ))). А у вас местные из Подмосковья не продают что-ли ? У нас она вот только созревает и местные сами наверное хомячут её . Я ведь не выходной , даже не знаю что там творится на улице )))Жадина )))
Ждал конца света ??? Я тогда ещё и не слыхал про тяжёлые наркотики и был далёк от этого)Я 2000 год встретил на кумаре , запомнил этот милениум ! )))
У нас нынче малины много будет и это мне больше нравится чем черешня )))Жадина )))