- Реакции
- 2.241
Марусь, забей.Не, реально, как пометить-то? Какое из трех образований ставить в приоритет? Из-за этого я все откладывала подпись, а потом забывала за вас.
Меня все устраивает))правда))
Марусь, забей.Не, реально, как пометить-то? Какое из трех образований ставить в приоритет? Из-за этого я все откладывала подпись, а потом забывала за вас.
Та не, ну это не годится, так они не слушают советы и в срач все переводят.Марусь, забей.
Меня все устраивает))правда))
Так мне так интереснее)))Та не, ну это не годится, так они не слушают советы и в срач все переводят.
Ну я учитель истории, да))))Может педагогику?
Ок. Но я бы, все-таки, сделала пометку на то, что вы - воспитатель взрослых, так сказать)Так мне так интереснее)))
К тому же «значки» обязывают.
Безответственно не умею. А времени мало свободного.
Поэтому оставь, пожалуйста, все как есть))
Уже на «ты» переходили))Ок. Но я бы, все-таки, сделала пометку на то, что вы - воспитатель взрослых, так сказать)
Я вам задал конкретный вопрос ! естественно как психолог вы ушли от ответа ! над чем работать я должен сам догодаться ?Не с командой форума тоже следует учиться общаться.
По-человечески.
А то надсмотрщики есть - шелковые, а нет - так можно вести себя, как животные. Где в итоге работа над собой, если вещества ушли, а поведение по сути то же самое осталось. Где работа над собой - вот редко тут такое увидишь.
Да с то раз, не обращай внимания, я рассеянная))Уже на «ты» переходили))
Ваще, вы психолог-воспитатель. Так и помечу, пожалуй.Ну я учитель истории, да))))
В приоритете чтение статей, чтение добрых жизненных книг и литературы, просмотр добрых фильмов.Я вам задал конкретный вопрос ! естественно как психолог вы ушли от ответа ! над чем работать я должен сам догодаться ?
Псипеист не плохо звучит))Психолог, педагог, историк... Ну как пометить красиво?
Именно. А этой троице - насрать на всех. Эгоизм.Здесь много людей, жаждущих помощи. От тебя эта помощь тоже может быть весомой, но не с такими суждениями.
Вон Юля пусть подскажет))Психолог, педагог, историк... Ну как пометить красиво?
)))))))))))))Псипеист не плохо звучит))
Да, пусть она скажет, как правильно пометить. А то я теряюсь... Не, так так и нужно. А как иначе? Педагог только тогда профессиональный, когда не включает свой профессионализм. Сами понимаете...Вон Юля пусть подскажет))
Доверюсь ее мнению. И ты ей доверяешь))
А я тут больше человека обычного «включаю», чем специалиста по дипломам
Спасибо ! тематика детского сада всегда присутствует в курилке между приятелями . Возможно еë стало многовато .В приоритете чтение статей, чтение добрых жизненных книг и литературы, просмотр добрых фильмов.
В ещё большем приоритете - налаживание отношений внутри семьи.
Далее и здоровьем своим заниматься. Потом работа.
Общение здесь, на форуме, это очень хорошо. Но это не главное, уж тем более - не тематика детского сада. Здесь много людей, жаждущих помощи. От тебя эта помощь тоже может быть весомой, но не с такими суждениями.
А высказал своё видение, потому что с первых страниц создался образ взрослого человека, который потом вдруг скатился до детского сада.
Вот и все.
Мой посыл - не расслабляйся раньше времени. Взялся - иди до конца.
Вам о другом говорят! Надо не в курилке только веселиться, а как-то и на других людей обращать внимание. Как-то помогать...Спасибо ! тематика детского сада всегда присутствует в курилке между приятелями . Возможно еë стало многовато .