- Реакции
- 96.145
Так... Ваще-то ты говоришь с врачом, если шо. Он тоже в команде у нас.Нам в стаде без паршивых овец не плохо) Поищи себе другое стадо себе подобных, петушок)
Так... Ваще-то ты говоришь с врачом, если шо. Он тоже в команде у нас.Нам в стаде без паршивых овец не плохо) Поищи себе другое стадо себе подобных, петушок)
Ок, сорян) он без опозновательных знаков. Да еще в гостях выражается не подобающи.Так... Ваще-то ты говоришь с врачом, если шо. Он тоже в команде у нас.
Да тут герой-баянист))Нам в стаде без паршивых овец не плохо) Поищи себе другое стадо себе подобных, петушок)
Вован это местный при.пиздень ))) не оброщай внимание !Нам в стаде без паршивых овец не плохо) Поищи себе другое стадо себе подобных, петушок)
Надо знак придумать...Ок, сорян) он без опозновательных знаков. Да еще в гостях выражается не подобающи.
Вы охерели?Вован это местный при.пиздень ))) не оброщай внимание !
Если правда в глаза выглядит как оскорбление, то попрошу меня извинить.Ок, сорян) он без опозновательных знаков. Да еще в гостях выражается не подобающи.
Что реально местный ? я не знал ((Вы охерели?
Не просто местный, а врач с дипломом)) И опытом.Что реально местный ? я не знал ((
Я не претендую)Сергей Владимирович, какой значёк вам ставить?
Просто пометки нет. Руки не дошли. Но все и так знают тут, кто такой Сергей Владимирович.я не знал ((
Вы его подпишите хоть !Не просто местный, а врач с дипломом))
Марусь, Бред шутник ещё тот. Он из тех, кто с подколами. Если видит, где можно капнуть человека начинает шутить.Не просто местный, а врач с дипломом))
ЩаВы его подпишите хоть !
...диссонанс..Да ладно, не трогай, завоняет . Переходы на личности...я умею этого не делать. А ты?
Поверь, у меня это слово после каждого второго сообщения бросающих....дисонанс..