- Реакции
- 2.465
Так меня не пускают на работу благодаря тебе ))) и жена в место работы валяеться в кровати , и форум читает ;)Пока до работы не дошел)) Знаю я таких работников...
Так меня не пускают на работу благодаря тебе ))) и жена в место работы валяеться в кровати , и форум читает ;)Пока до работы не дошел)) Знаю я таких работников...
Зато его прочла мама Галя и этого хватило))Я ни одного сообщения Юли/Заи не читала.
Та я тебе в общем, а не сейчас)Так меня не пускают на работу благодаря тебе ))) и жена в место работы валяеться в кровати , и форум читает ;)
А то ж, до этого дня, ты рвал и метал, так работал, так работал... Не трепи мне нервы и не смеши))Так меня не пускают на работу благодаря тебе )))
А жены таких любят за другие вещи. Как правило, это легкий характер и юмор.
Точно, как мой муж. Языком такой работник, шо ппц... Если послушать, то можно поверить, что на мужике все держится, так работает, так работает.А то ж, до этого дня, ты рвал и метал, так работал, так работал... Не трепи мне нервы и не смеши))
Согласна.Мы когда познакомились, у семьи Беда было больше возможностей. Я студентка, он уже работал. Квартиру ему родители дали, мы в ней начали жить. Там ничего не было кроме старого дивана и серванта 70-х годов. Вместе обустраивались 4 года. Дети когда рождались и я была в декрете он тянул семью.
То, что ленивый в бытовых делах, я конечно всегда знала. Т.е ну не будет он мебель делать и ремонты в квартирах. Ну будет, конечно, из под палки по мелочи и чтобы вместе. Сам никогда не сделает. Всё время нужно намекать, просить.
Бывают мужики на все руки мастера, но они и заё.. Ют своих близких тоже... Или педанты... Которые орут, чтобы всё по полочкам лежало.
Было время рвал и метал по 15 часов в день !А то ж, до этого дня, ты рвал и метал, так работал, так работал... Не трепи мне нервы и не смеши))
Да можете не говорить, я таких насквозь вижу)) Но, это не самое страшное в жизни, верно.Т.е ну не будет он мебель делать и ремонты в квартирах. Ну будет, конечно, из под палки по мелочи и чтобы вместе. Сам никогда не сделает. Всё время нужно намекать, просить.
Замолчи, ради Христа) Сколько? 2 месяца? 5?))Было время рвал и метал по 15 часов в день !
Ну тогда я и митинг могу собрать)Зато его прочла мама Галя и этого хватило))
Это как мой муж кричит, что всех кормил, всю толпу, когда я в декрете была)) А длилось это чудесное действо аж 4 месяца.Было время рвал и метал по 15 часов в день !
Три года !Замолчи, ради Христа) Сколько? 2 месяца? 5?))
Да у таких всегда виноваты все вокруг, то говнеца дорогу загнал, то жена не тем накормила, то президент что-то не то сказал, то по инструкции дома сидеть... Интересы тату и тачки. Лол)))Замолчи, ради Христа) Сколько? 2 месяца? 5?))
Я не отказываюсь работать ;) не какого мата .
Е.бать!!! Так ты герой!!!))Три года !
Нам в стаде без паршивых овец не плохо) Поищи себе другое стадо себе подобных, петушок)О, второй стадный))
Тоже с характером? Ну, заходи, не стесняйся. Тоже небось про наркоболото не в курсе, так чисто покурить вышли да шарики покатать
Именно. Типаж "Придурок-переросток обыкновенный". Любит лежать на диване, листать соцсети, ржать с видушек там часами и бегать тыкать в морду найденные приколы...Интересы тату и тачки. Лол)))
Ща рубаху порву !!!!Е.бать!!! Так ты герой!!!))
Сижу ржу)))