- Реакции
- 2.465
Как всегда в точку .Только её сомнения были весом в один грамм, а ваша шайка-лейка раздула их до тонны...
Как всегда в точку .Только её сомнения были весом в один грамм, а ваша шайка-лейка раздула их до тонны...
Вам спасибо за то, что Вы естьИ вам спасибо огромное за помощь.
Ну не ворчите уже)Как всегда в точку .
Шерочка с Машерочкой+Семейка Адамс+Короновирус+ Дизлайки Галина, ознакомьтесьНу не ворчите уже)
Все будет хорошо)
Мы - помогаем бросить. А слепить из пожизненного трутня и эгоиста - другого человека - мы не в силах.По Берду, для прояснения ситуации. Не путайте гавно с мылом. Наркомания и его потребленческое отношение к жизни - вещи трохи разные.
Он такой, таки да. Но отношения это не имеет к его желанию бросить и процессу лечения.
А вы идеализируете, идеалисты... И ждете от него невозможного. Он всегда таким был. Ездил на спине у жены. И помните об этом...
Я так благодарна эгоисту Берду за его готовность бросить колоться!Мы - помогаем бросить.
Да ладно, не трогай, завоняет.Я так благодарна эгоисту Берду за его готовность бросить колоться!
За это он достоин особого отношения, поклонения и стиля общения.
Отсосать наркоману хер - это новый пункт инструкции для команды?
Когда сознается, кто ему авторитет, тогда тот и отсосёт?
Благо, это буду не я))))
А ты не на сообщение Анны отреагировала, а на провокацию тролля Заи. К слову, до сих пор употребляющей.
А жены таких любят за другие вещи. Как правило, это легкий характер и юмор.Вы же все читали их историю. Хоть один был эпизод в их жизни, чтобы все на Берде держалось? Та хер там. Жена суетится, родственники жены устраивают его...
Ну че вы дое.бались до него?)) Это стиль жизни. Так бывает)
Мой Коба ничем не лучше, если на то пошло.
Завязывай образы менять ;)Да ладно, не трогай, завоняет.
Тут Лев с характером)))
Натравлю на вашу тему Стаса, будете знать)
Это что за философ истины в последней инстанции тут нарисовался?))А что конкретно подрузомиваете под словом болото ! только не говорите что это вся моя жизнь ! по факту !
Я не отказываюсь работать ;) не какого мата .Будет ваш Берд работать, угомонитесь. Как мой муж) С причитаниями, матами, но будет))
Пока до работы не дошел)) Знаю я таких работников...Я не отказываюсь работать ;) не какого мата .
Анна, здравствуйте)..Хорошие мужские темы!)троицы на темы тату, машин, музыки.