- Реакции
- 5.103
Так большинство наркоманов и не похожи на наркоманов((для большенства обывателей эта картинка не совместима с наркотой
Так большинство наркоманов и не похожи на наркоманов((для большенства обывателей эта картинка не совместима с наркотой
Я думаю, что кратость - сестра таланта.Или ты думаешь, я это в растрёпанных чувствах написала?
Так он и послал.Я всё ждала, когда он матом тебя пошлет))
Значит, у меня нет таланта.Я думаю, что кратость - сестра таланта.
Тыже шаришь )Лично я ниче про нарколыгу не говорила))
Ок, поменяю стиль общения: "Читайте статьи или идите нах")))Жужжушь, как муха, одно и тоже...
Как точно подмечено , особенно про монитор )))Ладно, не буду мучать, один хер не поймешь сама.
Да зае.бала ты его простынями километровыми!!!! Их же не то шо переварить, прочесть сложно. Занудство это, понимаешь? Занудство. Жужжушь, как муха, одно и тоже... Переебать охота чем-то через монитор.
Нет, по теме говори и не одно и тоже. Потому как, ну вот честно, раздражение дикое простыни вызывают.Ок, поменяю стиль общения: "Читайте статьи или идите нах")))
Ок, поняла, больше не буду никого вынуждать меня читать)Там была форумчанка Беладонна, которую ненавидел почти весь форум. Хотя, она ничего плохого никому не писала. Просто она писала сильно много и подробно, то есть, вынуждала людей читать это всё...
В постах должна быть экспрессия. Они интерес должны вызывать. А у тебя не посты, у тебя - масса букофф, одно и тоже...Ок, поняла, больше не буду никого вынуждать меня читать)
Это ты понимаешь ! а для обывателя образ наркомана сформирован интернетом , ролики в ютубе видела ? вот это наркоман ! они без трусов по улице бегают или втыкают у помойки .Так большинство наркоманов и не похожи на наркоманов((
Меня никто не травил, кроме самой наркомании как таковой.Всё списывает на травлю))
Во, со Стасиком строчи)) А в рабочих темах - покороче, все-таки) Это я говорила мильен раз. На форумах работает восприятие: одно, ну два предложения. Если больше - это уже не воспринимается. Лучше разбить мысль на 10 постов коротких.Меня никто не травил, кроме самой наркомании как таковой.
С Бердом - мой первый "конфликт" (но для меня это не конфликт).
Ладно, пойду построчу простыни в своей теме со Стасиком.
А ты не на сообщение Анны отреагировала, а на провокацию тролля Заи. К слову, до сих пор употребляющей.Ты права.
Если бы я единственная не отреагировала на сообщение Анны, то ничего бы вообще в этой теме и не было.
Последую твоему совету и больше так не поступлю.
Я даже не понимаю, о какой провокации речь.А ты не на сообщение Анны отреагировала, а на провокацию тролля Заи
А о той, когда Зая спровоцировала Анну)) А Анна - тебя...Я даже не понимаю, о какой провокации речь.
Если я этого не знаю, то никак не могла на неё отреагировать.
Не считаю нужным сейчас вступать в дебаты, ты просила не отвлекать тебя от подготовки к открытию РЦ.
Хотя, ***, даже в правилах написано: не реагировать на рассуждения наркоманов. Но нет, нет...Зая пришла в тему к ним троим и начала пророчествовать, кто из них сорвется. Тем самым довела Анну до параной и скандала дома.
Верней, цепочка выглядела так. Зая пи.зданула, мама Галя всполошилась, потом всполошилась Анна, потом вы все...А о той, когда Зая спровоцировала Анну)) А Анна - тебя...