- Реакции
- 296
У нас тоже доча лев. Корона на голове двухметровая! Она всегда уверена, что лучше других во всем))))У меня дочка тоже лев, и тоже точно такая же).
У нас тоже доча лев. Корона на голове двухметровая! Она всегда уверена, что лучше других во всем))))У меня дочка тоже лев, и тоже точно такая же).
А сколько дочке лет ?По поводу опроса, и мнений по Берду. Я считаю, что он благополучно бросил , так как сам на этот раз этого реально захотел, плюс супруга его не плохо в оборот взяла, и, думаю, этот свой мир он потерять точно боится. По поводу поведения - не считаю это хамством , это вот такой характер , нравится он кому или нет.Это может кого то обижать , но это не со зла! Берд же лев по гороскопу , они в большинстве все такие ) - чем больше наседаешь, тем меньше отдача. У меня дочка тоже лев, и тоже точно такая же).
Неподконтрольны, да, пока невылечен или в ремиссии.Наркотики неподконтрольны , даже если долгое время удаëться жить с ними не испытавая особых проблем , финал один у всех !
11 будет летом. Она как начала разговаривать , так характер и начал проявляться )А сколько дочке лет ?
)) обязательно !)и вам побольше улыбок) приятно видеть улыбающихся людей)Извинения приняты))) люби и береги свою жену, очень-очень береги!
Вот вот !)У нас тоже доча лев. Корона на голове двухметровая! Она всегда уверена, что лучше других во всем))))
Да не чего особо не буду , хер забью , или жене расскажу если совсем худо будет , вместе точно решим .Неподконтрольны, да, пока невылечен или в ремиссии.
А теперь что поменялось?
Что ты будешь делать в случае возникновения тяги?
А родиться кто должен ?11 будет летом. Она как начала разговаривать , так характер и начал проявляться )
Тоже дочка ) скорее всего рак , но может и снова лев ))А родиться кто должен ?
Дочки от одного брака ) ?Тоже дочка ) скорее всего рак , но может и снова лев ))
Нет, от первого брака .Дочки от одного брака ) ?
"Хер забью" - это не пресечение тяги по методе :)Да не чего особо не буду , хер забью
В статьях про самообман )) , да у меня два варианта , торчать и быть посланым на х.уй потеряв всё , или жить , развиваться во всех направлениях с моей любимой семьëй , и как Вован писал жена меня взяла в оборот ) , а это вилы ! Шерлок Хомс курит в сторонке ."Хер забью" - это не пресечение тяги по методе :)
Для того, чтобы тяги не было, необходимо понимать механизм её возникновения - то, как именно твой же мозг тебя наё и как работает самообман.
В каких статьях об этом рассказывается?
То, что я для тебя не авторитет - я понимаю.Наркотики неподконтрольны , даже если долгое время удаëться жить с ними не испытавая особых проблем , финал один у всех !
Не мешало бы ещё и понять, что ты бросаешь в первую очередь не для жены (ведь раньше тебя ничего не останавливало, так?). Не под её натиском. Не вынуждено.да у меня два варианта , торчать и быть посланым на х.уй
Да я для себя бросаю ! я устал от вранья , мне мешает это жить , раньше ситуация была другая , плюс самообман .Не мешало бы ещё и понять, что ты бросаешь в первую очередь не для жены (ведь раньше тебя ничего не останавливало, так?). Не под её натиском. Не вынуждено.
А ДЛЯ СЕБЯ.
Отсюда, именно отсюда, и были все мои вопросы ПРО ТЕБЯ, лично про тебя. Теперь понимаешь?
А не потому, что мне делать нечего, и решила влезть тебе в душу.
Смени аву, такая харя на этой мерзкая, прям сил нема моих. Просьба человеческая)Да я для себя бросаю ! я устал от вранья , мне мешает это жить , раньше ситуация была другая , плюс самообман .
Ну этож Адам Сэндлер, он не наркочмо)Смени аву, такая харя на этой мерзкая, прям сил нема моих. Просьба человеческая)
Соглашусь с комментом.По поводу опроса, и мнений по Берду. Я считаю, что он благополучно бросил , так как сам на этот раз этого реально захотел, плюс супруга его не плохо в оборот взяла, и, думаю, этот свой мир он потерять точно боится. По поводу поведения - не считаю это хамством , это вот такой характер , нравится он кому или нет.Это может кого то обижать , но это не со зла! Берд же лев по гороскопу , они в большинстве все такие ) - чем больше наседаешь, тем меньше отдача. У меня дочка тоже лев, и тоже точно такая же).
Ну какая разница? Е.бало поганое.Ну этож Адам Сэндлер, он не наркочмо)