- Реакции
- 5.103
Ну можешь же нормально вести беседу...я устал от вранья , мне мешает это жить , раньше ситуация была другая , плюс самообман .
А чем ситуация изменилась, что было "раньше"? Жена не знала?
Ну можешь же нормально вести беседу...я устал от вранья , мне мешает это жить , раньше ситуация была другая , плюс самообман .
Ну как раз Адам Сэндлер мне нравится)Ну какая разница? Е.бало поганое.
Фу. Глаза как у рыбы, мерзость.Ну как раз Адам Сэндлер мне нравится)
Вот тебе ответ на то, что Берд от тебя бежал, как от огня. Посмотри на это сообщение и угадай с трех раз, в чем секрет)То, что я для тебя не авторитет - я понимаю.
Ты считаешь меня курицей, которая ничего не ведает в касте наркоманов.
К сожалению, это не так: два года назад, после нескольких счастливейших лет совместной жизни, резко, за несколько месяцев, сторчался на фоне обнаружения опухоли мой первый бывший. Был идеальным мужчиной и другом, а изменился до неузнаваемости и внешне и внутренне. Он выжил, опухоль оказалась доброкачественной, сбежал прятаться от своей наркомании во Вьетнам. А теперь вот, в июне вернётся. И не куда-нибудь, а СЮДА. Поскольку у нас тут комнаты общие.
Я с ужасом думаю об этом возвращении, прекрасно знаю, чем оно чревато, если не встречу его с аэропорта и так далее...
И этот человек сейчас сутками отъябывает мой мозг и про секту, и про "сам брошу *** забью", и про "много воды" и даже про то что "я бухаю", я "довела его до сторчания", видимо, я же подложила его в групповуху, которую они устроили под наркотиками на его торч-работе в фотостудии)))
Полтора года назад я вышла замуж.
И муж тоже оказался кончелыгой.
Събался, был уволен (тест на работе на нарко оказался положительным), живёт под прикрытием пьющей-деньги дающей мамы, которая скрывает его от меня. Торчит, и подбирает выпадающие зубы.
И сейчас и с этой стороны я слушаю про "воду", "сам брошу *** забью", про секту, и, конечно же, про то, что "я бухаю". У него, кстати, тут была в январе своя позорная тема, пока мы ещё жили вместе. Её закрыли для моей безопасности, уж больно много этот легавый нарк натрепал лишнего про структуры.
Я знаю, что ты - не тот, и не другой.
Но наркобреда я наслушалась и слушаю сполна.
Одно и то же.
И я выучила все статьи практически на зубок, дабы не позволять собой манипулировать и, в случае необходимости и возможности, помочь этим двум мразям.
Поэтому мне, как и всем остальным, важно знать, что ты понимаешь методику не хуже меня, а даже лучше.
Обсуждение статей и метода - это не от балды, а необходимость.
Я знала))Во, Берд, поставь)
И я бы убежала. И много кто ещё. Угадывай, в чем фишка...Вот тебе ответ на то, что Берд от тебя бежал, как от огня. Посмотри на это сообщение и угадай с трех раз, в чем секрет)
Ну тут я предсказуемая)) У меня эта фота даже на телефоне на заставке стоит))Я знала))
Угадать не получится, сама скажи.Вот тебе ответ на то, что Берд от тебя бежал, как от огня. Посмотри на это сообщение и угадай с трех раз, в чем секрет)
Тебе что не ставь всё не нравиться ))) то нарколыга , то харя ))Смени аву, такая харя на этой мерзкая, прям сил нема моих. Просьба человеческая)
Не хочу угадывать.И я бы убежала. И много кто ещё. Угадывай, в чем фишка...
Нет, угадай. Включи воображение. Может дойдет, все-таки. Все проще, чем ты думаешь)Не хочу угадывать.
Ты скажи.
Получится. Внимательно смотри на свой текст. Очень внимательно.Угадать не получится
Лично я ниче про нарколыгу не говорила))Тебе что не ставь всё не нравиться ))) то нарколыга , то харя ))
Наводка: Берд тебе об этом говорил, но ты свела это на отрицание))Нет, угадай. Включи воображение. Может дойдет, все-таки. Все проще, чем ты думаешь)
Ну так пусть ещё раз скажет.Наводка: Берд тебе об этом говорил, но ты свела это на отрицание))
Ладно, не буду мучать, один хер не поймешь сама.Ну так пусть ещё раз скажет.
А, это да.Да зае.бала ты его простынями километровыми!!!!
Конечно нет ! не кто не знал , круг общение не наркоманский , посещал премиум фитнес клуб , одет с иголочки , приличная бричка , х.уй подкопаешься , для большенства обывателей эта картинка не совместима с наркотой , плюс бухло все карты путало .Ну можешь же нормально вести беседу...
А чем ситуация изменилась, что было "раньше"? Жена не знала?
Шо, ***?)) Посмотри вашу переписку)) Я всё ждала, когда он матом тебя пошлет))Ну так это первая моя тут простынь.