- Реакции
- 95.463
Ну так - займись. Вместо этого беспонта - давай нормальные советы.Ты форум читаешь ? ))) 80% вот этот беспонт , поэтому и валят !
Ну так - займись. Вместо этого беспонта - давай нормальные советы.Ты форум читаешь ? ))) 80% вот этот беспонт , поэтому и валят !
О, норм.Старший воспитатель)))))
А почему - понимаешь? Потому что команда - устает. Морально и физически.80% вот этот беспонт
Мы не знали !!!!!! я только предполагал , и таким способом проверил свои догадки !!!И кстати, вам, позорники, к сведению. Даже на зоне, врач и учитель - самые уважаемые люди. А вы тут языки распустили на Сергея Владимировича...
Конечно ! темы читают не внимательно , материал не знаю , то бл.ядь нет не кого , то толпой налитают и х.уярят одно и тоже в разной оранжеровке , конечно не все ;)А почему - понимаешь? Потому что команда - устает. Морально и физически.
Ну а как иначе? Отвечать людям надо, а сил уже - нет.Конечно ! темы читают не внимательно , материал не знаю , то бл.ядь нет не кого , то толпой налитают и х.уярят одно и тоже в разной оранжеровке , конечно не все ;)
Если берëшся помогать людям это надо делать на совесть а не на отъе.бись ! Я понимаю что тяжело ! , сколько сил заберает форум и как он опустошает ,нужны чëткие инструкции ,как и что говорить .Ну а как иначе? Отвечать людям надо, а сил уже - нет.
Я пишу пультом , и так тяжело )))Попробуй попиши с месяцок, поймешь, как это сложно...
Я буквально недавно думал , как команде не о.с.т.о.пизд.е.в.а.е.т писать каждый раз одно и тоже...Особенно когда приходят товарищи, которые любят, когда их уговаривают. Мож какую-то инновацию придумать?)... о, точно.. например бот! Прибыли новобранцы, а бот им сразу эту самую про инструкции , там которая больше всего раздражает ) а дальше команда и участники по ходу событий подключаются)Попробуй попиши с месяцок, поймешь, как это сложно...
На телевизоре ?)Я пишу пультом , и так тяжело )))
Кто-то схватывает моментально.Конечно ! темы читают не внимательно , материал не знаю , то бл.ядь нет не кого , то толпой налитают и х.уярят одно и тоже в разной оранжеровке , конечно не все ;)
От вас таких бот даст дубу, чую, раньше, чем люди)))Надо крутого бота на сайт , такого, на нейросетьях всего, с искусственным интеллектом )
Ага )))На телевизоре ?)
Ну такого, с железными нервами , чтоб от Маруси дерзости ему впрограмировать)... если что, я извиняюсь за свои слова выше написанные в ваш адрес..)От вас таких бот даст дубу, чую, раньше, чем люди)))
Тут есть такие )))))Надо крутого бота на сайт , такого, на нейросетьях всего, с искусственным интеллектом )
Думаешь ?))Тут есть такие )))))
Уверен ;)Думаешь ?))