- Реакции
- 95.637
Это мы подписаны на него)) Ок, надо тогда убрать, чтобы не ходили на его канал.Он на вашей страницы ютуб
Это мы подписаны на него)) Ок, надо тогда убрать, чтобы не ходили на его канал.Он на вашей страницы ютуб
Чё вообще никакой нельзя?!Ты в употреблении это слушал? Слушал. Ты 25 лет торчишь!!!!
Пусть отпишется, я тебе не верю.Сидит рядом, читает.
Можно. Музыку юности, когда ещё не кололся. Женю Белоусова, бляха, Наташу Королеву)) Че там еще?))Чё вообще никакой нельзя?!
Ты смотри, какой меломан...Чё вообще никакой нельзя?!
Ну вы сами оцените тему мухоморов и решите. А то сразу захотелось на гоаЭто мы подписаны на него)) Ок, надо тогда убрать, чтобы не ходили на его канал.
Может "Земляне"? Чтобы наверняка. Или "самоцветы"?Можно. Музыку юности, когда ещё не кололся. Женю Белоусова, бляха, Наташу Королеву)) Че там еще?))
Можно)Может "Земляне"? Чтобы наверняка. Или "самоцветы"?
Где жена? Издеваетесь надо мной?Ну вы сами оцените тему мухоморов и решите. А то сразу захотелось на гоа
Я тутГде жена? Издеваетесь надо мной?
Я вам когда говорила статьи прочесть? Когда?Я тут
Почему муж до сих пор не понимает, почему нельзя играть в плейстешн? Почему?Я тут
Или вы на нас переложили СВОЮ работу, отправив его на форум? Дескать, объяснят, никуда не денутся. Так, Анна?Почему ваш муж не понимает, почему нельзя ходить с трафаретом? Почему ваш муж трепет рефлекс музыкой?
Да не пойдёт он никуда. Сидеть безвылазно 3 месяца. Ключи на шее ношу.Я вам когда говорила статьи прочесть? Когда?
Почему не прочитаны?
Почему ваш муж не понимает, почему нельзя ходить с трафаретом? Почему ваш муж трепет рефлекс музыкой?
Ответьте мне на это, будьте добры.
Всё объясняю. Он человек, просто, такой. Юморит постоянно.Или вы на нас переложили СВОЮ работу, отправив его на форум? Дескать, объяснят, никуда не денутся. Так, Анна?
При чем тут это??? Он может хоть ГОД сидеть, но анозогнозия и тяга не уйдет, если человек не будет понимать, что происходит в его мозгах и как работает рефлекс. Вы обязаны ему это пояснить!!!! А вы не можете, потому что сами не читали и не в курсе.Да не пойдёт он никуда. Сидеть безвылазно 3 месяца.
Объясните тогда мне, почему он не может слушать музыку, играть в плейстейшн и ходить с трафаретами.Всё объясняю. Он человек, просто, такой. Юморит постоянно.
Музыку пересекаю не нужную. Вообще постараюсь оградить. Естественно, ответственность на семье не на вас. Но ваша поддержка ему важна. Ждёт постоянно ответов от команды. Пишет с моего планшета.Или вы на нас переложили СВОЮ работу, отправив его на форум? Дескать, объяснят, никуда не денутся. Так, Анна?