- Реакции
- 2.465
Не дошел ещё, значит скоро пойму.
А сколько прочел-то?Не дошел ещё, значит скоро пойму.
А сколько прочел-то?
Пока нет, он всего 2 недели тутЕго добавлять в рабочие темы ?
Ппц... Быстрей читай. Ты ваще пока ниче не понимаешь.
Стыдоба, вот честно. 2 дня занимает прочтение 130 статей
Мне кажется, что более ровное состояние, потому что с женой дома нахожусь. Когда сидел один в заточении более 20 лет назад тяга была такая, что дома искал нычки, которых там и не должно быть. Шарился по углам. Слушал псай транс всё это время и больше ничего не делал, как только ел еду, которую приносила вечером мама. Там тяга была больше 3 мес, причем жесткая.А что удивительного?)) Её и не должно быть))) Расчехлитесь.
Это рефлекторный механизм. Тяга появится на звоночек. А ты себя от звоночков ограждаешь сейчас. И она будет появляться изредка и мельком. А потом ваще сойдёт на нет. Мозг не напоминает о том, чем не пользуется в данный момент. Это закон работы мозга.
Неучи...
Тяги, говоришь, нет. А вот она же, тяга твоя))С женой уже обсудили, как я схожу за трафаретом и красками на злачный район
Поправочка. С 14.03Стыдоба, вот честно. 2 дня занимает прочтение 130 статей
2 сраных дня!!!
Ты тут с 5 числа топчешься. И?
Потому что ты не понимал, что с тобой происходит и сам себя накручивал. Тяга же от накрутов. О чем в статьях пишется.Там тяга была больше 3 мес, причем жесткая.
А... Ну тогда ладно.Поправочка. С 14.03
Какую музыку, на хер? Опять наркоманскую?слушаю музыку
А что по мухоморам? Прям подстава, там не ниточки, там канаты. Даже сказал где купилНе, не наш. Мы просто с ним познакомились и он пару раз к нам приходил дружить) Но бросил он до знакомства с нами.
А мы при чем? Он к нам ваще отношения не имеет. Мы ему не указ.А что по мухоморам? Прям подстава, там не ниточки, там канаты. Даже сказал где купил
???Я не поняла, где жена?? Почему она позволяет вам это? Она статьи не читала?
Найн, acid jazz, даб, песни 80 -Х. В общем, что рекомендовали.Какую музыку, на хер? Опять наркоманскую?
Я не поняла, где жена?? Почему она позволяет вам это? Она статьи не читала?
Ты в употреблении это слушал? Слушал. Ты 25 лет торчишь!!!!Найн, acid jazz, даб, песни 80 -Х. В общем, что рекомендовали.
Я заметила, что даже хотела отпустить трафаретами писать.Жена всё держит на контроле
Он на вашей страницы ютубА мы при чем? Он к нам ваще отношения не имеет. Мы ему не указ.
Сидит рядом, читает. Сейчас пост, а так бы я сам это сделал да и не раз.Я заметила, что даже хотела отпустить трафаретами писать.
Давай её сюда, ее срочно надо отмандить, пока я свободна.