- Реакции
- 95.638
Где вы юмор увидели? В вопросе о том, почему нельзя в плейстейшн играть?Он человек, просто, такой. Юморит
Где вы юмор увидели? В вопросе о том, почему нельзя в плейстейшн играть?Он человек, просто, такой. Юморит
Поддержка, верно. Но не переписывание СЮДА статей.Но ваша поддержка ему важна.
А какая ненужная, на ваш взгляд? Разверните свои мысли по этому поводу.Музыку пересекаю не нужную.
Потому что всё это ассоциируется у него с жизнью до 5.03. И тем самым рефлексы не угасают и он держится за "ниточки". Мозг его работает на то, чтобы он не забывал навыки.Объясните тогда мне, почему он не может слушать музыку, играть в плейстейшн и ходить с трафаретами.
Подробно. А не просто - потому что в инструкции написано.
Ключи она носит. Вы новости читаете? Так почитайте. И увидите много случаев, когда наркоманы убивали родственников, на тяге.Ключи на шее ношу.
Мне казалась, та, что он слушал и любил. Шпонгл, транс, техно, король и шут, те, что вызывают яркие эмоции . Но по жизни же по радио в машине были и другие направления. А вот тут сказал, что и под классику они что-то делали.А какая ненужная, на ваш взгляд? Разверните свои мысли по этому поводу.
Почему тогда вы ему не смогли объяснить ему до сегодняшнего дня и он вынашивал планы беготни с трафаретом?Потому что всё это ассоциируется у него с жизнью до 5.03. И тем самым рефлексы не угасают и он держится за "ниточки". Мозг его работает на то, чтобы он не забывал навыки.
Жесть ((( понятноКлючи она носит. Вы новости читаете? Так почитайте. И увидите много случаев, когда наркоманы убивали родственников, на тяге.
Вы понимаете, что это опасно, просто запереть наркомана и не пояснить ему ничего?
Наркоман - это зверь. И неизвестно, когда его может понести, если он сам себя не остановит. А остановить он может, только полностью понимая механизм работы мозга.
Короче, можно только ту музыку, которая была в ранней юности, до наркомании. Больше никакую. И пусть читает.Мне казалась, та, что он слушал и любил. Шпонгл, транс, техно, король и шут, те, что вызывают яркие эмоции . Но по жизни же по радио в машине были и другие направления. А вот тут сказал, что и под классику они что-то делали.
Не вынашивает. Ляпнули вместе. В общем, пересекаю все такие вот шутки и разговоры.Почему тогда вы ему не смогли объяснить ему до сегодняшнего дня и он вынашивал планы беготни с трафаретом?
Короче, можно только ту музыку, которая была в ранней юности, до наркомании. Больше никакую. И пусть читает.
И главное, не надо тулить ему скучные книги. Давайте чето увлекательное. Достоевский еще тот зануда...
И ваша и детей!!!его жизнь сейчас зависит
В инете хай читает!!!За ними же нужно в библиотеку идти.
:(Венчаные они! Стыдоба! Как вам не стыдно, Анна?
От ваших знаний его жизнь сейчас зависит, а вы - лентяйка!
Нет, занудство.Собор парижской Богоматери есть, пойдёт?
Так нет у него выхода, кроме моего планшета, компа нет, есть на телевизоре, но читать с телевизора... Как-то странноВ инете хай читает!!!
Ага. А потом она будет сопли размазывать над могилой и говорить, что он сам виноват. Знаю я вас прекрасно...
Хорошо, спасибоНет, занудство.
Вот пусть с сети для начала читает. Нажимаете на картинку обложки и там есть кнопка читать онлайн. То, что доктор прописал ему сейчас:
Автор: Алексин Анатолий Георгиевич - 96 книг - Читать, Скачать - ЛитМир
Ну так пусть читает с вашего планшета, в чем проблема, не пойму?Так нет у него выхода, кроме моего планшета, компа нет, есть на телевизоре, но читать с телевизора... Как-то странно