Спят много после скоростей, а у опиатчиков бессонница. Что, со сном совсем плохо?Заполнил анкету наркомана, будут какие-то комментарии?
В статьях написано, что нужно много спать, как это сделать, если не спится?
Нормально, с учетом, что по жизни мало сплю вообще. Естественно рваный сон, даже под снотворным. Сегодня удалось попасть во вторую фазу сна.Спят много после скоростей, а у опиатчиков бессонница. Что, со сном совсем плохо?
Сон скоро наладится. А пока так и будет. Не все и скоростные сутками спят. И режим нарушен и просыпаются.Нормально, с учетом, что по жизни мало сплю вообще. Естественно рваный сон, даже под снотворным. Сегодня удалось попасть во вторую фазу сна.
То ли еще будет)Как же прикольно без поиска 1500р, не надо мчаться на адрес на нервяках, вдруг пусто и нужно ещё искать 1500. Груз какой-то упал. Как будто кто-то отпустил.
Вот Молодец! Через три месяца можешь начать заниматься. Пришел после работы, детей взял и пошел нести людям доброе, трезвое. Детям параллельно о вреде наркотиков расскажешь, да и свою карму поправишь.Вас нужно распиаривать, особенно по регионам. На столбах и стенах, где написано соль и телефон нужно размещать ваш сайт. На нем много полезной информации для делитантов, правильных инструкций.
О, началось)) Эйфория началась первоначальная от бросания.Хотя идёт всего 14-ый день.
Во-во)) Нашел благой повод мозг тебя нае.бать и из дома выманить раньше 3-х месяцев))Вас нужно распиаривать, особенно по регионам. На столбах и стенах, где написано соль и телефон нужно размещать ваш сайт.
Среди овец!Вот Молодец!
А вот это предложение мне нравится, честно. А то начинают тут: да я все лучше знаю, я 20 лет на системе, шо вы можете знать...На нем много полезной информации для делитантов
О, началось)) Эйфория началась первоначальная от бросания.
Самый скользкий момент, чтоб ты знал. От эйфории этой до хера срывов. Навернешь себе, что всё, бросил, как все легко, оказывается и сразу мыслишка: не, ну раз так просто, то можно еще разик замутиться.
И все, опять в системе)
Так что, радуйся тогда, когда мозг не сможет воспроизвести ощущения от наркоты. Вот тогда ты - вылечился 100%
В статьях нема его? Упущение моё, значит... Надо написать статью.Спасибо за предупреждение.
А что удивительного?)) Её и не должно быть))) Расчехлитесь.По чесноку, на удивление, тяги сейчас нет.
Не, не наш. Мы просто с ним познакомились и он пару раз к нам приходил дружить) Но бросил он до знакомства с нами.Это ваш чувак?
А ты статьи про ниточки читал?Но! Не пойму почему нельзя поиграть в плэйстейшен
С женой уже обсудили, как я схожу за трафаретом и красками на злачный районВо-во)) Нашел благой повод мозг тебя нае.бать и из дома выманить раньше 3-х месяцев))
Ну смех и грех же, чесслово.
После 3-х месяцев - куда угодно)) А пока - сидеть дома и не жужжать.С женой уже обсудили, как я схожу за трафаретом и красками на злачный район