25 лет борьбы с хмурым

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Заполнил анкету наркомана, будут какие-то комментарии?
В статьях написано, что нужно много спать, как это сделать, если не спится?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Заполнил анкету наркомана, будут какие-то комментарии?
В статьях написано, что нужно много спать, как это сделать, если не спится?
Спят много после скоростей, а у опиатчиков бессонница. Что, со сном совсем плохо?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Спят много после скоростей, а у опиатчиков бессонница. Что, со сном совсем плохо?
Нормально, с учетом, что по жизни мало сплю вообще. Естественно рваный сон, даже под снотворным. Сегодня удалось попасть во вторую фазу сна.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нормально, с учетом, что по жизни мало сплю вообще. Естественно рваный сон, даже под снотворным. Сегодня удалось попасть во вторую фазу сна.
Сон скоро наладится. А пока так и будет. Не все и скоростные сутками спят. И режим нарушен и просыпаются.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Доброе утро всем!!! Оно реально доброе) постоял на балконе с сигаретой и поразмышлял. Как же прикольно без поиска 1500р, не надо мчаться на адрес на нервяках, вдруг пусто и нужно ещё искать 1500. Груз какой-то упал. Как будто кто-то отпустил. Хотя идёт всего 14-ый день. Всем хорошего настроения и хорошего Дня! Вас нужно распиаривать, особенно по регионам. На столбах и стенах, где написано соль и телефон нужно размещать ваш сайт. На нем много полезной информации для делитантов, правильных инструкций.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Как же прикольно без поиска 1500р, не надо мчаться на адрес на нервяках, вдруг пусто и нужно ещё искать 1500. Груз какой-то упал. Как будто кто-то отпустил.
То ли еще будет)
Главное - не отступать.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вас нужно распиаривать, особенно по регионам. На столбах и стенах, где написано соль и телефон нужно размещать ваш сайт. На нем много полезной информации для делитантов, правильных инструкций.
Вот Молодец! Через три месяца можешь начать заниматься. Пришел после работы, детей взял и пошел нести людям доброе, трезвое. Детям параллельно о вреде наркотиков расскажешь, да и свою карму поправишь.
)) Я вот в январе, когда с младшим гулять ходила, увидела рекламу говносайта в арке, дошла до хоз.магазина и купила баллончик с краской. Пошла замалевала.

Хорошая идея у тебя. Сделать трафарет - это не дорого. Нарисовать - дело нескольких минут. Пользы - море.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Хотя идёт всего 14-ый день.
О, началось)) Эйфория началась первоначальная от бросания.
Самый скользкий момент, чтоб ты знал. От эйфории этой до хера срывов. Навернешь себе, что всё, бросил, как все легко, оказывается и сразу мыслишка: не, ну раз так просто, то можно еще разик замутиться.
И все, опять в системе)
Так что, радуйся тогда, когда мозг не сможет воспроизвести ощущения от наркоты. Вот тогда ты - вылечился 100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Вас нужно распиаривать, особенно по регионам. На столбах и стенах, где написано соль и телефон нужно размещать ваш сайт.
Во-во)) Нашел благой повод мозг тебя нае.бать и из дома выманить раньше 3-х месяцев))
Ну смех и грех же, чесслово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
А команда у нас в облаках летает... Нахваливает чувака. Вы шо? Это предсрывная эйфория, люди добрые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
На нем много полезной информации для делитантов
А вот это предложение мне нравится, честно. А то начинают тут: да я все лучше знаю, я 20 лет на системе, шо вы можете знать...
А, реально-то, это вы не знаете, коль по 20 лет не можете справится с ПРИВЫЧКОЙ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
О, началось)) Эйфория началась первоначальная от бросания.
Самый скользкий момент, чтоб ты знал. От эйфории этой до хера срывов. Навернешь себе, что всё, бросил, как все легко, оказывается и сразу мыслишка: не, ну раз так просто, то можно еще разик замутиться.
И все, опять в системе)
Так что, радуйся тогда, когда мозг не сможет воспроизвести ощущения от наркоты. Вот тогда ты - вылечился 100%

Спасибо за предупреждение. С моим стажем и количеством входов и выходов я трезво отдаю себе отчёт, что я сырой наглухо и если сейчас выйду, то даже не имея денег и мобильного телефона могу замутить. По чесноку, на удивление, тяги сейчас нет. Слушаю статьи, пытаюсь читать классику русской литературы, хотя в жизни не читал, слушаю музыку и потихоньку делаю домашние дела. Но! Не пойму почему нельзя поиграть в плэйстейшен

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Это ваш чувак? Я вот тут попал на ролик, где он рассказывал, как он жрал мухоморы. И в моей памяти сразу всплыло как я в более ранние годы обжираясь лсд сверху присыпая феном посещал техноклуб галактика. Чистая провокация ((((((

Вложения

• DSC_0881.JPG
    DSC_0881.JPG
    369,4 KB · Просмотры: 89

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
По чесноку, на удивление, тяги сейчас нет.
А что удивительного?)) Её и не должно быть))) Расчехлитесь.
Это рефлекторный механизм. Тяга появится на звоночек. А ты себя от звоночков ограждаешь сейчас. И она будет появляться изредка и мельком. А потом ваще сойдёт на нет. Мозг не напоминает о том, чем не пользуется в данный момент. Это закон работы мозга.
Неучи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Во-во)) Нашел благой повод мозг тебя нае.бать и из дома выманить раньше 3-х месяцев))
Ну смех и грех же, чесслово.
С женой уже обсудили, как я схожу за трафаретом и красками на злачный район

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218