- Реакции
- 12.308
А ты здесь каким боком, эт вопрос даме с клумбой на голове. Иди Берда морали учи.
Это ты здесь боком, иди в тему Маниши
А ты здесь каким боком, эт вопрос даме с клумбой на голове. Иди Берда морали учи.
А помнишь, как доказывала, что пьешь ради вкуса прекрасного?))Более 4,5 мес не пила спиртные напитки. На ДР мамы буквально заставили выпить вина 0,5 бокала, отказываться было не удобно, бутылка вина ОТ 6 тыс точно. Гадость редкостная
А помнишь, как доказывала, что пьешь ради вкуса прекрасного?))
Шо там Бердятина?Не, не вкуса , а для полноты картины праздника. Наливали -пила. Вкусы, это уже Берд мне начал втюхивать. А так как мозг уже потёк, то я уже в это и поверила.
Шо там Бердятина?
Шо там Бердятина?
Да блин лучше пока не бросать ему;(Закурил снова. Мерзкий, отвратительный смрад. Ненавижу прям (
Дак хрусталь или стеклоДа по старому, с переменным успехом. Сегодня у нас "хрустальная свадьба" ) я почитала пояснение )
Стеклянная свадьба символизирует чистоту, прозрачность отношений, которые супруги пронесли сквозь годы совместной жизни. Сквозь стекло видны все мельчайшие детали
Улыбнуло )))
А я ему на праздничек, тестик ...
Как отмечаете?Да по старому, с переменным успехом. Сегодня у нас "хрустальная свадьба" ) я почитала пояснение )
Стеклянная свадьба символизирует чистоту, прозрачность отношений, которые супруги пронесли сквозь годы совместной жизни. Сквозь стекло видны все мельчайшие детали
Улыбнуло )))
А у нас три года сегодня жизни совместной с товарищем.Да по старому, с переменным успехом. Сегодня у нас "хрустальная свадьба" ) я почитала пояснение )
Улыбнуло )))
Как отмечаете?
А у нас три года сегодня жизни совместной с товарищем.
Пдыщ.
))) Что? Дружбу?) Не уверена))))Поздравляю! Узаконивать собираетесь?
))) Что? Дружбу?) Не уверена))))
ну не то что ты думаешь 100%А что есть дружба по вашему?)))
Т. Е. Это не парень твой?))) Что? Дружбу?) Не уверена))))