- Реакции
- 12.332
У вас как дела? Выпустила Берда?
14.06 выпускной ) готовится )
У вас как дела? Выпустила Берда?
вот такое хмурое настроение с молчанием по несколько дней к ряду - это прямая дорога к срыву.
Спасибо большое! Напросилась на поздравления)))))С днём рождения!!! Поздравляем!!! Стальных нервов тебе и крепкого здоровья!!!
Ух ты!!! С праздником, Светочка) Счастья вам и терпения. Матвею повезло с женой, конечно.А вообще, у меня сегодня день рождения! И главный мой подарок - это трезвый вменяемый муж)))
Маруся, спасибо!)))Ух ты!!! С праздником, Светочка) Счастья вам и терпения. Матвею повезло с женой, конечно.
Стас, я не могу видимо нет доступа к перепискам.Кинь в личку фотки, у меня нет соц сетей.
Жадина , ну и любуйся сама на них, смысл фоткаться тогда. Марусю попроси, она открывает доступ.
Аня, привет! Прочла ваши ветки с Бредом сегодня, помню как начинала их читать пока мой в детоксе был, а потом переключилась на своего)))
Нашла еще в подписках у Маруси тебя, ты КРАСОТКА!!! Просто нереальная! И кошку черную это ориентал? Очегь на нашу похожа у нас ориентальная ))
Привет, Юля )
Берд -борода ;)
Корниш рекс у нас, правда, очень упитанный )))
Да сорри, за бреда (т9) конечно Берд )))
Порода очень на нашу похожа, а чем кормите? Я своей сырой корм покупаю (начиталась тоже про склонность полноте, и перевела пока она котенком была).
Сухим кормом кормим. Кормушка автоматическая. А так, сколько не положишь, всё съедает и ходит клянчит. Он котёнком самым большим был в помёте, кличка была Батон )
Блин, я подумала это про Берда)))) до слов о котенке))Сухим кормом кормим. Кормушка автоматическая. А так, сколько не положишь, всё съедает и ходит клянчит. Он котёнком самым большим был в помёте, кличка была Батон )
Батон))) это очень смешно.
Хорошая кличка для кота, да.
Блин, я подумала это про Берда)))) до слов о котенке))
Разговор с Манишей , чем мы кормили своих нарков в трёх месячном плену ;)
Любишь игрушки ?
А ты здесь каким боком, эт вопрос даме с клумбой на голове. Иди Берда морали учи.