- Реакции
- 1.939
Анна привет ! Вы с СПб ?А что есть дружба по вашему?)))
Анна привет ! Вы с СПб ?А что есть дружба по вашему?)))
Дружба вообще, круче всех любовей киношных. В понятие дружбы и любовь входит , к ближнему, чище, лучше, правдивее и настоящее. Или я хиппи)))))) Что? Дружбу?) Не уверена))))
Анна привет ! Вы с СПб ?
Дружба вообще, круче всех любовей киношных. В понятие дружбы и любовь входит , к ближнему, чище, лучше, правдивее и настоящее. Или я хиппи)))
Анна привет ! Вы с СПб ?
До пора мужа искатьДружба вообще, круче всех любовей киношных. В понятие дружбы и любовь входит , к ближнему, чище, лучше, правдивее и настоящее. Или я хиппи)))
))))) Хватит в чужую жизнь лезть, у тебя плохо получается ))))До пора мужа искать
А не друга
с.екс по дружбе
И т.д
До пора мужа искать
А не друга
с.екс по дружбе
И т.д
Может тебе пора?До пора мужа искать
А не друга
с.екс по дружбе
И т.д
))))) Хватит в чужую жизнь лезть, у тебя плохо получается ))))
Да, замужество в планахМожет тебе пора?
Мас.турбируешь, да?)
Почему нетМожет тебе пора?
Мас.турбируешь, да?)
Ты на второй вопрос не ответила)Почему нет
Семья это социально одобряемо
Если она трезвая, трудящаясь и классная
Лезешь, потому что у самой проблемы в этом плане. И причем, лезешь без стука, без приглашения, очень неумело, и скилл провидения у тебя минус 50)Я? Лезу ...да ну ты что...
3 года дружбы это классно;))))))))))))))))))
Может мне тебя в игнор вернуть, пока не выйдешь замуж?..)Да, замужество в планах
:))
А можешь мне дать контакты Берда ?)Вова, здравствуй! Нет, мы в МСК
Надеюсь план составлен грамотно, не оступишься, искреннее тебе желаю найти хорошего мужчину, любищего и понимающегоДа, замужество в планах
:))
Что за повод? Я тоже тут рядом, давайте мне тоже контакты ))))) пойдем Зае мужа искатьА можешь мне дать контакты Берда ?)
Не знаю, были ли у тебя друзья, но для настоящей дружбы, как и любви - три года ерунда, только начало )3 года дружбы это классно;))))))))))))))))))
В СПб переехал ) пообщаться хотел, ни чего криминального )Что за повод? Я тоже тут рядом, давайте мне тоже контакты ))))) пойдем Зае мужа искать
Прям переехал? Так сразу? С семьёй? Прикольно. Люблю СПб, тянет туда в последнее время откуда-то изнутри)В СПб переехал ) пообщаться хотел, ни чего криминального )