Я в нем ) семью чуть позже сюда забиру ) мы твердо решили сюда перебраться , так что назад я не собираюсь .. я , можно сказать, всю жизнь мечтал об этом городе , а когда побывал тут до этого - он уже навсегда забрал мою душу )Прям переехал? Так сразу? С семьёй? Прикольно. Люблю СПб, тянет туда в последнее время откуда-то изнутри)
В центре уже был?
Что же там такое понимать?))))Ты на второй вопрос не ответила)
Так и ищи, что тебе дело до отношений других людей, какие они, с с.ексом, без с.екса, узаконенные, дружеские и т.д?
Хватит проецировать) занимайся собой) тебе всё равно не понять))) в голове такое не уложится )))
Ого, поздравляюЯ в нем ) семью чуть позже сюда забиру ) мы твердо решили сюда перебраться , так что назад я не собираюсь .. я , можно сказать, всю жизнь мечтал об этом городе , а когда побывал тут до этого - он уже навсегда забрал мою душу )
Привет бро ! Рад за тебя :-) Хорошо когда жизнь не стоит на месте и меняется в лучшую сторону . Желаю быстрее освоиться и перевезти семью ;-)Я в нем ) семью чуть позже сюда забиру ) мы твердо решили сюда перебраться , так что назад я не собираюсь .. я , можно сказать, всю жизнь мечтал об этом городе , а когда побывал тут до этого - он уже навсегда забрал мою душу )
Мм..встреча форума?Что за повод? Я тоже тут рядом, давайте мне тоже контакты ))))) пойдем Зае мужа искать
Так Берд москвичА можешь мне дать контакты Берда ?)
Без году неделя трезвая, а правильная стала ..Мне кажется у меня после лечения каков то советский менталитет появился
Бесят лодыри, пьянчужка и т.д
За семейные ценности стала м
Интересно,это во мне все время было
Или от статей
Ну не работающие всегда бесили
Ну мораль мне кажется у меня была и до этого.....Без году неделя трезвая, а правильная стала ..
Я от тебя какой то негатив чувствуюБез году неделя трезвая, а правильная стала ..
Почему же плохо.напротивНу мораль мне кажется у меня была и до этого.....
Просто отрезвела.точное слово
А почему это плохо??
Трезвая и тругим помогаю
100%Я от тебя какой то негатив чувствую
Мне же кажется,да?
Ну вот и мирПочему же плохо.напротив
Привет Док ! Как дела? Вова ведь в РЦ работать приехал ??Так Берд москвич
Да я даже когда пилаБез году неделя трезвая, а правильная стала ..
И по Пьяне маме духи покупалаБез году неделя трезвая, а правильная стала ..
Оу, ну поздравляю от души, круто! Привет Петербургу и низкий поклон ) мне как-то сон снился, такой прекрасный, как я там живу... Эх)Я в нем ) семью чуть позже сюда забиру ) мы твердо решили сюда перебраться , так что назад я не собираюсь .. я , можно сказать, всю жизнь мечтал об этом городе , а когда побывал тут до этого - он уже навсегда забрал мою душу )
Привет, бро ) Да ,не говори так круто жизнь меняется ) .. кто бы мог подумать .. теперь я с Марусей в одной команде организовываем центр )Привет бро ! Рад за тебя :-) Хорошо когда жизнь не стоит на месте и меняется в лучшую сторону . Желаю быстрее освоиться и перевезти семью ;-)
Ну вот много, чего тебе не по уму))) правда))))))Что же там такое понимать?))))
не фанатазируй