Почему не лечили 20!!! лет?
С деньгами не всегда было хорошо. Да и сейчас есть кредит и долг сестре. Но регулярно проверял печень, проходил обследования и сдавал анализы. Был закреплён в поликлинике у вирусолога. Она говорила, что вирусная нагрузка низкая, можно не лечить.
А конкретней?
Мне казалось, как у всех.
А что за надобность такая возникла? 20 лет жил с ним, засыпал, а пролечили только в том году? Странно.
Не надобность, а случай. Его врач с ним связалась и предложила поучаствовать в клинических испытаниях. Бесплатно. Курс, если оплачивать, стоил более 500 тыс.
Откуда опыт панических атак, если вы жили гладко и мирно все эти годы? Панические атаки бывают от сильных стрессов, хронических.
С института у меня были слабые лёгкие. Бронхиты были очень затяжные. И вот такой один бронхит, затянувшийся на 3 месяца привёл к паническим атакам. Я была физически и морально им измотана. Выбралась, к стати, из этого ада через веру. Было реально хреново.
Правда?
Да
А зачем тогда проверяли, если списывали на результат лечения?
Ну вот точило меня что-то, изнутри. Я не знаю как это объяснить.
Эгоизм. И снова выпячивание того, что вы - жертва.
Знаете, это были слова моей мамы. Я не знаю сейчас, зачем я это написала.
А чего??? Вы же всю жизнь жили, горя от него не знали, все хорошо было? Откуда такие мысли-то, если он не поднимал руку?
Когда я начиталась про наркоманов и их поведение я реально испугалась. Я не знала, как он может среагировать.
Всегда и везде. Лазила, лазила, долазилась до тревожного расстройства и панических атак. К такому состоянию никак не приходят за год-полтора.
Панические атаки были эти очень давно, около 8-9 лет назад. Причину указала выше.
Заметьте, вам задали мирно вопрос.
Я была очень напряжена, мне было нехорошо и я остро реагировала на все слова, видимо, трактовка была искажена
?
Ответ выше.
Откуда тогда мысли о том, что вам может влететь?
От осознания, что наркоман может сделать что угодно.
Не могла подумать, но до панических атак дошла, после многолетней слежки за мужем...
Ответ по атакам выше.
А вы - вся такая героиня, да? А зачем вы это делали?
Нет, мне нравилось и нравится. Почему героиня?) я не говорила такого. Почему я написала, что никто не готовит? Потому что на работе в основном мужской коллектив и почти всех не кормят, либо столовка либо сами готовят. У меня очень небольшой круг общения, я поторопилась с выводами.
Вы мне не должны - ничего. Вы пришли сюда за помощью, сами. Но помощь воспринимаете с агрессией.
Это была агрессия загнанного в угол человека, видимо. Прошу прощения, если кого-то обидела.
Без комментариев)) Перевела стрелки на маму так)
Да?
Нет
Занавес.