- Реакции
- 96.165
Иди прочти первые страницы темы жены и поясни, почему такие противоречия в фактах? Кто из вас врет?У нас общие деньги.
Иди прочти первые страницы темы жены и поясни, почему такие противоречия в фактах? Кто из вас врет?У нас общие деньги.
Каждый сам выбирает, когда сам на это зарабатывает. А не у жены выпрашивает купить.
Иди прочти первые страницы темы жены и поясни, почему такие противоречия в фактах? Кто из вас врет?
)))) А у жены какие кроссы и сколько у неё таких пар?
Охренеть. Уродец, это тебе надо перестать быть уродцем. Вот ведь тварь неблагодарная).
У жены такие же и улетел тоже. Но по одной паре.
А че так?У жены такие же и улетел тоже. Но по одной паре.
Нет, в нашем случае и быт и деньги это я))) никакой гордыни, я делала и делаю всё для семьи.
Так, а он же сдает квартиру свою, видимо? И деньги в семью отдает? Или на себя тратит?Поясняю. На утверждение, что я сидела на шее мужа и он обеспечивал быт, я написала этот ответ.
Я зарабатываю больше и слежу за нашими расходами по:оплаты кружков, коммунальные платежи за воду и электр, соревнования, покупка продуктов. Кошелёк у нас общий. То, что он работал всегда я тоже писала.
На что он тратил часть зп и о чём я знала, так это штрафы по машине, кредиты за машину, оплата за квартиру, налоги. Когда всю зп стали класть на карты, уход небольших сумм денег был не заметен.
Будьте прокляты микро кредиты, так как они давали возможность ему перетоптаться. Иначе, я бы заметила что-то неладное раньше.
Так, а он же сдает квартиру свою, видимо? И деньги в семью отдает? Или на себя тратит?
Непонятен мне ответ, Анна, если выходит, что зарабатывали вы оба, причем, он ещё и с квартиры своей отдавал деньги в семью.На утверждение, что я сидела на шее мужа и он обеспечивал быт, я написала этот ответ.
Непонятен мне ответ, Анна, если выходит, что зарабатывали вы оба, причем, он ещё и с квартиры своей отдавал деньги в семью.
Но самое главное, чего мне непонятно, это то, что вы везде подчеркиваете, что вы мужу все обеспечили и бла-бла... А по сути, вы с ним оба - тупо инфантилы. Вы же работаете на фирме у родственников, да?
Вы с ним - одинаковые, незрелые. И каждый кичится тем, что главней... Детское поведение.
А не вы ли писали пару страниц назад, что вы это делали чисто для себя, потому что, просто любите это делать?Мужу обеспечила домашний комфорт и уют.
А вы заметили, что ваш муж, на подобный вопрос о работе ответил как и вы: а меня попросили, я все бросил и пришёл))Но сестра попросила работать у неё
Скажите, Анна, пошто вы письками с ним меряетесь?)) Вы прочли за Стокгольмский синдром?Мужу обеспечила домашний комфорт и уют. По месту работы. Как мы попали к Сестре в компанию. Я работала в другом месте, хорошо зарабатывала. Потом декрет, потом второй. Всё это время я числилась на прошлом месте работы. Меня там ждали. Но сестра попросила работать у неё и вот так я оказалась в нашей фирме. Зарплата была ниже, я трудилась днями и ночами и доросла до руководителя отдела. Со своими обязанностями справляюсь. После того, как я проработала около 2-х лет подтянули туда и мужа.
Вобщем так получилось, что мы работаем все вместе. К тому же в нашей компании распространена семейственность.
Почему мужу, а не себе лично и детям? Почему вы так это ощущаете?Мужу обеспечила
Кто на ком стоял)). Ничего не понятно, одно противоречит другому, начиная - на дух не переношу курящих людей, но выхожу замуж за человека который курил (попросила бросить) и с наркопрошлым. Мать и отец курили на кухне (так в роде) и неприязнь к этому факту, но живем с мамой (мама курить бросила?). Все так запутанно. Важно - не поменяете своё поведение так и будете с наркоманом жить или не жить, но «это» наркоманом и останется.Мужу обеспечила домашний комфорт и уют. По месту работы. Как мы попали к Сестре в компанию. Я работала в другом месте, хорошо зарабатывала. Потом декрет, потом второй. Всё это время я числилась на прошлом месте работы. Меня там ждали. Но сестра попросила работать у неё и вот так я оказалась в нашей фирме. Зарплата была ниже, я трудилась днями и ночами и доросла до руководителя отдела. Со своими обязанностями справляюсь. После того, как я проработала около 2-х лет подтянули туда и мужа.
Вобщем так получилось, что мы работаем все вместе. К тому же в нашей компании распространена семейственность.
Ольга, вам стоит тему прочесть сначала. У жены случай тяжелый, реально. Тут не столько с ее нариком работы, а с ней много.Кто на ком стоял)). Ничего не понятно, одно противоречит другому, начиная - на дух не переношу курящих людей, но выхожу замуж за человека который курил (попросила бросить) и с наркопрошлым. Мать и отец курили на кухне (так в роде) и неприязнь к этому факту, но живем с мамой (мама курить бросила?). Все так запутанно. Важно - не поменяете своё поведение так и будете с наркоманом жить или не жить, но «это» наркоманом и останется.
Отец был алкоголиком, умер от цирроза. Но при этом Анна утверждает, что она ваще не в курсе, что такое жизнь с зависимым.Мать и отец курили на кухне
))))))))) я даже не знаю что сказать.Отец был алкоголиком, умер от цирроза. Но при этом Анна утверждает, что она ваще не в курсе, что такое жизнь с зависимым.