- Реакции
- 96.165
Пока ничего, просто прочтите тему от и до. Нарик тут совершенно неинтересный персонаж.))))))))) я даже не знаю что сказать.
Пока ничего, просто прочтите тему от и до. Нарик тут совершенно неинтересный персонаж.))))))))) я даже не знаю что сказать.
А не вы ли писали пару страниц назад, что вы это делали чисто для себя, потому что, просто любите это делать?
Так почему тогда снова, как на первой странице, ставите себе это в заслугу, типа, делали для него?
А вы заметили, что ваш муж, на подобный вопрос о работе ответил как и вы: а меня попросили, я все бросил и пришёл))
Скажите, Анна, пошто вы письками с ним меряетесь?)) Вы прочли за Стокгольмский синдром?
Не инфантильность, а растерянность. Это разные вещи. Я тоже на форумах не сижу, только вот сейчас начала. Для меня было всё в новинку, немного страшно, хотелось поддержки, я же не знала о ваших методах.)Анна, напомню вам. Вы в своей теме, с самого начала, проявили инфантильную, абсолютно, позицию. Как и ваш муж. Помните фразу: и это что, помощь?)
Перечитайте вашу тему.
Что же вы никак мозги в кучу не соберете, Анна?
С зависимым от алкоголя знаю, поэтому и воевала с мужем по этой теме.Отец был алкоголиком, умер от цирроза. Но при этом Анна утверждает, что она ваще не в курсе, что такое жизнь с зависимым.
Анна, я понимаю, что вы боитесь сказать сестре, что все прекрасно о нем знали и притащили такого на работу.
Но нам-то не врите. Вы уже запутались совершенно.
Если у вас цель - спасти мужа, то надо говорить все максимально честно.
Если цель и лицо перед сестрой сохранить, самой не выпачкавшись - не выйдет. Вы его не вытащите.
О каких методах речь? Перечитайте свою тему. Перечитайте, наконец.я же не знала о ваших методах
А что искали в карманах всю жизнь и в чем подозревали? Бутылку, неужели?поэтому и воевала с мужем по этой теме
А при чем тут вина, вообще? Вот опять: я вас просила изучить природу Стокгольмского синдрома. Вы сейчас о чем-то своем.Да, прочла и уже вроде бы отвечала.
Вину, за то, что произошло не ощущаю.
Анна, мне это не надо. Надо - вам. Для чего мне вас подозревать? Для личного удовольствия?Буду теперь так везде и писать, чтобы у вас не закралось больше подозрений.
А что искали в карманах всю жизнь и в чем подозревали? Бутылку, неужели?
Анна, я еще раз вам говорю: убирайте гордыню, на хер. Прекратите показывать НАМ, какая вы состоявшаяся и как от вас зависит муж.
Пока что, у вас муж на игле и сидит на ней периодически, 20 лет. Вот это - ваша заслуга.
Но никак не готовка ЕМУ, быт - ЕМУ...
Почему не лечили 20!!! лет?Был гепатит С. Все 20 лет он жил с ним.
А конкретней?Все было хорошо
А что за надобность такая возникла? 20 лет жил с ним, засыпал, а пролечили только в том году? Странно.С ноября 2019 пролечил гепатит, сейчас по крови не обнаруживается
Откуда опыт панических атак, если вы жили гладко и мирно все эти годы? Панические атаки бывают от сильных стрессов, хронических.Так как я сама проходила через это
Правда?Но я списывала это на проведённое лечение
А зачем тогда проверяли, если списывали на результат лечения?И когда я туда приходила, он работал, не спал.
Всегда дома всё осматривала, проверяла. Такой я человек, подозрительный.
Эгоизм. И снова выпячивание того, что вы - жертва.родители нет, у мамы больное сердце. А моя мама должна всё это через своё перенести
А чего??? Вы же всю жизнь жили, горя от него не знали, все хорошо было? Откуда такие мысли-то, если он не поднимал руку?но боюсь нам тоже всем может влететь
Всегда и везде. Лазила, лазила, долазилась до тревожного расстройства и панических атак. К такому состоянию никак не приходят за год-полтора.Он всегда говорил. Проверяй, смотри телефон, хоть жучок поставь.
Я всегда везде лазила и смотрела.
Заметьте, вам задали мирно вопрос.Дети к Вам не относятся?
?Вы чего на меня нападаете!?
Откуда тогда мысли о том, что вам может влететь?И я не знаю, как он себя ведёт, когда на грани и что может вытворить
Не могла подумать, но до панических атак дошла, после многолетней слежки за мужем...Логика человека, не курящего, не пъющего, не нарка, рожающего детей и заботящаяся обо всех, работающая, готовящая сама, что в наше время редкость, которая просто жила и не могла о таком даже подумать.
А вы - вся такая героиня, да? А зачем вы это делали?Всё моё окружение давно дома не питается, а покупает готовую фигню.
времени на готовку уходит очень много, а муж в это время "отдыхает" бедолага, устал...
Вы мне не должны - ничего. Вы пришли сюда за помощью, сами. Но помощь воспринимаете с агрессией.Я должна была заранее посмотреть объем каждой?
Без комментариев)) Перевела стрелки на маму так)Не считаю себя жертвой, мама вот считает...
Да?Только не жертва она никакая. Она таким образом старалась ему понравится и угодить. Её проблемы.
И вы занимаетесь тем же самым, как я погляжу.
Готовите еду, а возносите это в ранг чуть ли не подвига великого...
Занавес.Вы чего-то прицепились к тому, что я написала опираясь на свое окружение. Я люблю готовить
И я вам еще раз задаю вопрос: где в этом христианская добродетель? Где?
Человек убивал себя на ваших глазах. Вы это прекрасно подозревали и даже знали! Но открылось все, только тогда, когда сотрудники сообщили сестре.
Как так вышло, что вы тест ему не провели? Как вышло, что инфу не искали в инете ДО?