- Реакции
- 205
Че-та не сильно ты тему качаешь, умник.
Почему ты как идиотка ведешься на обычного тролля.Че-та не сильно ты тему качаешь, умник.
Где излечение торчка? Ни совета, ни слова - пустотрёп.
Себе не помогаешь, ещё и другим вредишь.
Посмотрела сегодня свою тему - ты давно ещё там Стасу дизы наставил.
Для этого акк создан?
Путного ничего не привносишь, просто обиженка с левого акка?
Обращаю внимание модераторов.Почему ты как идиотка ведешься на обычного тролля.
Ты с пеной у рта что то пытаешься доказать барану.
Помолчи и он уйдет.
Ты оправдываешь себя.Обращаю внимание модераторов.
Из-за таких троллей Стаса второй день нет на форуме.
Много тут движа без него?
Мне пофиг, я могу с ним продолжить общение и вне форума, а вы сидите и квакайте с сундуками и мегерами.
Я писала по этому поводу Люси.Ты оправдываешь себя.
Оповестить модератора можно в личку.
БудеМ.Иначе так и будете дерьмом и жить как дерь.мо.
Ты склонна оправдывать, как наркоман, свою страсть к обжорству.БудеМ.
"Пена у рта" имеется в виду расписываешь ему посты километровые.И насчёт «пены у рта»:
Соус, писала я сообщение ему со спокойной интонацией. Где ты тут «пену» узрел - вопрос к тебе.
Просидели весь день молча - очень эффективно.
Когда я вижу, что реально тявкать начинаю на людей - я ставлю их в игнор. Так было с Рустиком, Стасом, клопом.
Первых через час доставала, когда приходила в себя.
Поэтому вряд ли меня можно упрекнуть в бессмысленной пене у рта. Хотя со стороны видней.
Это что то из области фантастики)))))Всем наркоманам до единого нужно научиться признавать свои ошибки.
Какая тонкая душевная организация у вашего Стаса. Диз поставили, а он обиделся ушёл. Не кажется ли вам что это детская позиция?Обращаю внимание модераторов.
Из-за таких троллей Стаса второй день нет на форуме.
Много тут движа без него?
Мне пофиг, я могу с ним продолжить общение и вне форума, а вы сидите и квакайте с сундуками и мегерами.
да ради бога, выход знаю.
Недавно на меня выебывался торчок.Правильно, пойди в реале по.в.ы.е.б.ы.в.а.й.с.я на торчков, может кто тебе покажет, что такое реальная жизнь. Потомучто ты только здесь на форуме из себя крутышку строишь , малыш, но на самом деле ты 0.
Недавно на меня выебывался торчок.
Я не знаю что у вас в голове когда вы выебываетесь на двуметровую машину.
Хватит шляться по гоп районам, иди выучись на прораба и переезжай в район - где будки двухъярусные.Недавно на меня выебывался торчок.
Я не знаю что у вас в голове когда вы выебываетесь на двуметровую машину.