- Реакции
- 11.247
Ничё так)Сэнди?
Ничё так)Сэнди?
Не вместо. Я не приобретаю их, последнее время, почти. Всё на том же уровне, что я описывалЧем вообще живёшь?
Сколько новых доз приобрёл вместо таблеток?
Спок ночи, Сэнди) ухожу пятый раз....полнолуние...Сэнди?
Приятных снов тебе!Спок ночи, Сэнди) ухожу пятый раз....полнолуние...
Расскажи, почему нереально, чтоб не полетело.Не сдулся. :(
Опросник пока не вижу смысла заполнять. Потешить любопытство других? ;)
Никаких координальных изменений нету.
Желание завязать, всё так же огромное. Но, в данный момент это нереально сделать, к сожалению..
Сейчас полетит от вас куча "глупости, сам себя оправдываешь и тп")))
Ждёшь, когда так же раздует?Не вместо. Я не приобретаю их, последнее время, почти. Всё на том же уровне, что я описывал
То, что ты снижаешь дозу, говорит что проблема не в физической зависимости, которой ты боишься, а в психической. Так что ты сам согласен с тем, что "полетит от нас". А время давно уже работает против тебя. А то самое любопытство других выдаст аргументы, о которых ты не догадывался. Твою ситуацию, как и ситуацию других наркоманов со стороны виднее. Точно также, как тебе может быть видно ситуацию другого наркомана, а в своей ты запросто заблуждаешься.Не сдулся. :(
Опросник пока не вижу смысла заполнять. Потешить любопытство других? ;)
Никаких координальных изменений нету.
Желание завязать, всё так же огромное. Но, в данный момент это нереально сделать, к сожалению..
Сейчас полетит от вас куча "глупости, сам себя оправдываешь и тп")))
ш.люха - которая уже пользуется спросом, ты зае.бала дизлайки ставить. Ты же съебалась с форума, х.ули заходишь ? Шалава убогая.Точно чепушило заднеприводный)))
Тебе не дизлайки надо ставить, а гнобить, по хлеще, чем ты торчков гнобишь .
Бордоский дог и французский мастиф это одно и то же. Два названия одной породы.Мне вот интересно, как можно иметь собаку породы... забыл какой мастиф испанский вроде написал , и выкладывать фотку бордосса, мол вот такая у меня ?))
На х.уй они тебе нужны ? Ты же алкоголичка в прошлом, теперь ещё на химию подсела.Статьи читаю.
Лайки-дизлайки это все *****.ш.люха - которая уже пользуется спросом, ты зае.бала дизлайки ставить. Ты же съебалась с форума, х.ули заходишь ? Шалава убогая.
Это парень.Шалава бл.ять! Убрала на х.уй дизлайки, убожество с нерабочей пиз.дой.
Убирай дизлайки Маня! Я создал ажиотаж вокруг твоей темы, она уже давно бы канула в забитьё. Ху.ли ты дизлайки ставишь, я хоть как-то тебе помогал, делал - что ты не одинок на этой планете, а теперь ПОШЁЛ НА Х.УЙ.
Где ты здесь адекватов увидел ? Кроме родственников - у них другая неадекватность - или розовые пузыри, или представление о мире из телека.Лайки-дизлайки это все *****.
Адекваты смотрят на то, ЧТО говорят, а не КТО говорит.
Согласна. Тоже не буду ему помогать, пока дизы не уберёт, рожа наглаяУбирай дизлайки Маня! Я создал ажиотаж вокруг твоей темы, она уже давно бы канула в забитьё. Ху.ли ты дизлайки ставишь, я хоть как-то тебе помогал, делал - что ты не одинок на этой планете, а теперь ПОШЁЛ НА Х.УЙ.
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?