Стасик
Guest
Если сердце лежит к прорабским работам, то года достаточно.Хватит шляться по гоп районам, иди выучись на прораба и переезжай в район - где будки двухъярусные.
Если сердце лежит к прорабским работам, то года достаточно.Хватит шляться по гоп районам, иди выучись на прораба и переезжай в район - где будки двухъярусные.
Он тусит только у жён в разделе, всё путное у меня спиз.дил.Че-та не сильно ты тему качаешь, умник.
Где излечение торчка? Ни совета, ни слова - пустотрёп.
Себе не помогаешь, ещё и другим вредишь.
Посмотрела сегодня свою тему - ты давно ещё там Стасу дизы наставил.
Для этого акк создан?
Путного ничего не привносишь, просто обиженка с левого акка?
Хотя, тебе убожество не долго осталось. Ты же пороховая бочка, на х.уй ты нужен ей в 40 лет.Угомонись опущенец социальный, ты пронюхал свою жизнь, иди занимайся тем - чем занимаешься. Радуйся, что тебя ещё жена не выперла, просто она нормального кандидата ещё не нашла.
А че он себе женский ник то придумал...я думала баба...а это оно...заднеприводное...Он тусит только у жён в разделе, всё путное у меня спиз.дил.
Какая тонкая душевная организация у вашего Стаса. Диз поставили, а он обиделся ушёл. Не кажется ли вам что это детская позиция?
Он тусит только у жён в разделе, всё путное у меня спиз.дил.
А че он себе женский ник то придумал...я думала баба...а это оно...заднеприводное...
Здесь убогие торчки, под стимуляторами могут писать с пяти акков, ты чего моя девочка Это социальное днище, настоящие социальные банкроты.
Ты так говоришь, как будто быть пидорасом - что-то плохое)))Выше писал почему.
Заднеприводное у вас одно, стасик. Он тащится когда его долбят
Иди за женой следи, твоя могила не за горами.Выше писал почему.
Ты так говоришь, как будто быть пидорасом - что-то плохое)))
Иди за женой следи, твоя могила не за горами.
Ну ты сам по суди что вы творите.Нет, не плохое. Это дело личное.
Я про конкретного чела
А со своего акк почему не пишешь ? Ху.ли понаделали клонов ?Какая тонкая душевная организация у вашего Стаса. Диз поставили, а он обиделся ушёл. Не кажется ли вам что это детская позиция?
Ну ты сам по суди что вы творите.
Вы же социопаты.
Вам на всех *****.
Почему нам не должно быть ***** на вас?
Наркоманы никто и звать их никак.
С этим ты ничего не сделаешь.
Яблан зайди уже со своего акк, ху.ли ты с клона пишешь ? Представься официально, а не прячься за клон.Кто то мяукает?
Стыдно повторить что ли? Настолько лично - сокровенное?Выше писал почему.
Нам так нравитсяА со своего акк почему не пишешь ? Ху.ли понаделали клонов ?
Он вытирает об таких, как ты, наркоманов, ноги.Ясень пень , мы никто пока торчим
Но кто такой тот , кто опускает вмех и вся? Тоже никто
Бензина перенюхал, он сейчас форум ушатает и Маруся закроет его.Стыдно повторить что ли? Настолько лично - сокровенное?
Нееее, Стас брутальный мужчина с зашкаливающим тестостероном. А вот кто торчей защищает, те точно заднеприводные...