Стасик
Guest
Пошёл я есть.
Не трудно. Случайно на А последнюю клацнул, хотоел Meger, персонаж фильма, забыл название.Стыдно повторить что ли? Настолько лично - сокровенное?
Нееее, Стас брутальный мужчина с зашкаливающим тестостероном. А вот кто торчей защищает, те точно заднеприводные...
Почему меня закроет, а тебя нет?Бензина перенюхал, он сейчас форум ушатает и Маруся закроет его.
Так зайди и официально скажи, чоу ты шкеришься по кустам.Нам так нравится
Куда ниже-то вас опускать.Ясень пень , мы никто пока торчим
Но кто такой тот , кто опускает вмех и вся? Тоже никто
Форум, а не тебя. Это же твой форум ? У Маруси есть сайт со статьями.Почему меня закроет, а тебя нет?
Тебе ответил : нравится такТак зайди и официально скажи, чоу ты шкеришься по кустам.
Не пиши мне больше.Тебе ответил : нравится так
И мечтают, чтобы какой-нибудь торч засадил им поглубже.Стыдно повторить что ли? Настолько лично - сокровенное?
Нееее, Стас брутальный мужчина с зашкаливающим тестостероном. А вот кто торчей защищает, те точно заднеприводные...
Не пиши мне больше.
Ты уж лучше пиши, чем как очко исподтишка дизы ставить.Ладно, не буду писать. Но дизы получать будешь, если чё
Оно с января тут ползало по темам, Стас. Все молчало только, теперь ротик открыло.Даффай, новый капитан у штурвала.
Как бы тебе сказать ? Есть кафедра "Инвестиции и инновации", а он дал Марусе на форум и возомнил себя хозяином, великим инвестором. Понимаешь ?А че он себе женский ник то придумал...я думала баба...а это оно...заднеприводное...
Стас, не думай о нём слишком много. Это обезличенная обиженка.Как бы тебе сказать ? Есть кафедра "Инвестиции и инновации", а он дал Марусе на форум и возомнил себя хозяином, великим инвестором. Понимаешь ?
Скоро одна останешься с этим *инвестором*, который только топить корабль может.
Уже 5 раз пишешь это. Я не понимаю в чем это выражается даже... В реале многих выбешиваю обычно...Люси, ты кстати отличная Клинический психолог
Как бы тебе сказать ? Есть кафедра "Инвестиции и инновации", а он дал Марусе на форум и возомнил себя хозяином, великим инвестором. Понимаешь ?
Скоро одна останешься с этим *инвестором*, который только топить корабль может.
Я уже писал, кто это.И кто это такое? Старый ник какой?
Я не видела! Кто?Я уже писал, кто это.