Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Я?) почему?Да ты по мойму акула ещё та.
Я?) почему?Да ты по мойму акула ещё та.
классная в моем случае 200% ...замужем была, ребенок большой...мне не нужен муж, мне нужен партнёр) ... я согласна и вместе жить, и раздельно гостевым можно). Я за компромиссы.Классная же штука, да ?
Так «акула»-то почему?Так у тебя табуны друзей мальчиков, вряд ли ты библиотекарь с книжкой Чехова.
Я ревную же.Так «акула»-то почему?
Групповой с.екс - эт нормально, но душевные отношения - эт перебор уже.Так «акула»-то почему?
Ты постоянно руководителем работала, где ты собралась нормальную тряпку искать ? Они уже спились или скололись. Малолетку если только.классная в моем случае 200% ...замужем была, ребенок большой...мне не нужен муж, мне нужен партнёр) ... я согласна и вместе жить, и раздельно гостевым можно). Я за компромиссы.
Я понимаю «акула», как нечто поглащающее. Поэтому спросила причину сравнения. Ну пусть)Я ревную же.
Моя девочка, я спокойно отношусь к *Дам жену трахнуть*, но, чтобы душевных близостей не было.Я понимаю «акула», как нечто поглащающее. Поэтому спросила причину сравнения. Ну пусть)
Я тебе не жена) И спрашивала лишь про акулу.Моя девочка, я спокойно отношусь к *Дам жену трахнуть*, но, чтобы душевных близостей не было.
Стас......не руш вероломно мои иллюзии......Ты постоянно руководителем работала, где ты собралась нормальную тряпку искать ? Они уже спились или скололись. Малолетку если только.
Разве у тебя руководящая должность?Стас......не руш вероломно мои иллюзии......
опустим) Стас знает, сдал меня....Разве у тебя руководящая должность?
Я слыхал краем уха, что в 50+ ещё женятся - огород, всякие консерванты делают, соки натуральные с огорода, кроликов заводят.Стас......не руш вероломно мои иллюзии......
Я спрашивала тебя про групповой с.екс. Ты сказал - НЕТ.Групповой с.екс - эт нормально, но душевные отношения - эт перебор уже.
Я люблю смотреть из тёмного угла - за три мальчика и одна девочка.Я спрашивала тебя про групповой с.екс. Ты сказал - НЕТ.
Я согласна на 40 +... Огороды я не люблю....три раза в неделю по пол часа))) мне ещё это ооооочень скучно....Я слыхал краем уха, что в 50+ ещё женятся - огород, всякие консерванты делают, соки натуральные с огорода, кроликов заводят.