Стасик
Guest
Сундук, даффай рассказывай, как самочувствие, сон.
Да куда ему столько внимания!) Альберт вон, лось солевой, был на форуме вчера, ни слова вымолвить не смог.Сундук, у твоего кореша Ауди ?
В общем, как всегда Америка виновата, что его не выдадут.
А для чего такие передачи снимать ? Что общего между Васей с завода и кокаином за 50 000 рублей грамм.В общем, как всегда Америка виновата, что его не выдадут.
У Васи нет гринкарты.А для чего такие передачи снимать ? Что общего между Васей с завода и кокаином за 50 000 рублей грамм.
Для электората.Это же для аудитории - дачников пенсионеров передачи.
Его проблемы - дистанционное образование копейки стоит, вместо пива с футболом мог бы учиться.У Васи нет гринкарты.
Обдолбанный был ?Да куда ему столько внимания!) Альберт вон, лось солевой, был на форуме вчера, ни слова вымолвить не смог.
Позавчера да.Обдолбанный был ?
Согласись, что Сундук всё же поопытнее в жизни, он мне больше нравится - чем убогие малолетки.Да куда ему столько внимания!)
Из последних пришедших он был самый разумный, согласна.Согласись, что Сундук всё же поопытнее в жизни, он мне больше нравится - чем убогие малолетки.
А почему торчи ведут себя как на Мотыльке ? Кто развалил дисциплину ?Позавчера да.
Вчера, надеюсь, на откатах...
Те, кто им потакает.А почему торчи ведут себя как на Мотыльке ? Кто развалил дисциплину ?
Он перекуривает, с Гостя читает.Из последних пришедших он был самый разумный, согласна.
Ну а толку-то, раз он всё равно сейчас сидит на диване ободраном и колется?
Так и называй его пид.аром, а не Альбертом.Те, кто им потакает.
Стас, я более чем уверенна, что нет.Он перекуривает, с Гостя читает.