Стасик
Guest
А я уже хочу огород не большой и три собаки с женой.
Бери Кэт.А я уже хочу огород не большой и три собаки с женой.
У нас с ней интересы в сексе расходятся.Бери Кэт.
Кэт, ты любишь собак?
Такие крутые. Я у такого (ещё щенка) пуллер отбирала - не смогла. И гулять с ним ходила - прохожие сторонились.
к сожалению , да, мы не подходим в этом друг другу....У нас с ней интересы в сексе расходятся.
добермановБери Кэт.
Кэт, ты любишь собак?
У меня кобель французского мастифа. 75 килограмм мускулов, созданных для убийства.Такие крутые. Я у такого (ещё щенка) пуллер отбирала - не смогла. И гулять с ним ходила - прохожие сторонились.
А он ласковый.
И в клетке жил дома, как для Б.Д.С.М))
Такой смешной!) Я никогда таких собак не видела)))У меня кобель французского мастифа. 75 килограмм мускулов, созданных для убийства.
Яндекс.Картинки
Смотри ка что без тебя происходитОпять борделиус развели...
Да ваще....а я только с сенокоса с 9 утра...без задних ног валяюсь....ща перекушу и в огород...Смотри ка что без тебя происходит
Аааа, блин!У меня кобель французского мастифа. 75 килограмм мускулов, созданных для убийства.
Яндекс.Картинки
Интенсив...Да ваще....а я только с сенокоса с 9 утра...без задних ног валяюсь....ща перекушу и в огород...
ни одной картинки, ни одного ролика....болтали не жёстко совсем))) без особых упоминаний о своих сексуальных предпочтениях)))Опять борделиус развели...
Хех. Они милые, когда не кидаются)Аааа, блин!
Посмотреть вложение 3658