Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Стёрла...Нет, это что-то типа администратора.
Стёрла...Нет, это что-то типа администратора.
Стас, спешил фо ю сделаю фото кожаных диванов)Я тоже так подумал, а она бухгалтерию ведёт сидит.
Ты такая хорошая, как учительница начальных классов
Спешил фо хим - сама на диване в коже сфоткайся)))Стас, спешил фо ю сделаю фото кожаных диванов)
))))))))))) знаю, знаю))))))) ты Стаса опередила )))) думала он скорее это напишет)Спешил фо хим - сама на диване в коже сфоткайся)))
А, так ты на мебельную фабрику устроилась ? Берут мебель ?Стас, спешил фо ю сделаю фото кожаных диванов)
Милый, я не фантазировала на учительниц)) Такие сравнения мне непонятны.Ты такая хорошая, как учительница начальных классов
тихо. в личку...А, так ты на мебельную фабрику устроилась ? Берут мебель ?
Милый, я не фантазировала на учительниц)) Такие сравнения мне непонятны.
Но спасибо)
Спешил фо хим - сама на диване в коже сфоткайся)))
Не все взгляды Фрейда разделяю.
ну вот до встречи со Стасом я вообще о некоторых вещах не задумывалась...ну это так себе сравнение...но...Не все взгляды Фрейда разделяю.
И в разногласиях с Юнгом - мне ближе позиция Юнга.
А желания... Сложно сообщить другим, когда в себе их не почувствовал...
А потом - язык-то ведь поворачивается.
Вот я:
Посмотреть вложение 3654
Много его биографий написано. Ты чью читаешь?ну вот до встречи со Стасом я вообще о некоторых вещах не задумывалась...ну это так себе сравнение...но...
Мне тоже Юнг ближе...А Фрейд....одну его биографию почитать)))
не, не, Лер, я не прям так серьезно...просто в инете что то вроде краткой биографии почитала и всё....Много его биографий написано. Ты чью читаешь?
«Берегитесь, моя дорогая принцесса, когда я приду. Я буду целовать вас до красноты и кормить, пока вы не распухнете. А станете сопротивляться — увидите, кто сильнее: хрупкая маленькая девушка, которая мало ест, или большой дикий мужчина с кокаином в крови».
Ааааа)) Извинине, не, Лер, я не прям так серьезно...просто в инете что то вроде краткой биографии почитала и всё....
Никогда рядом со мной не философствуй, я чувствую себя тупым задротом - когда обсуждают книги.Не все взгляды Фрейда разделяю.
И в разногласиях с Юнгом - мне ближе позиция Юнга.
А желания... Сложно сообщить другим, когда в себе их не почувствовал...
А потом - язык-то ведь поворачивается.
Вот я:
Посмотреть вложение 3655
Мур) А я наполняюсь, когда ты рассказываешь об экономике и силовиках.Никогда рядом со мной не философствуй, я чувствую себя тупым задротом - когда обсуждают книги.
Да здесь всё просто, а вот учительницы по литературе вызывают у меня комплекс, что я тупой и олигофрен.Мур) А я наполняюсь, когда ты рассказываешь об экономике и силовиках.