- Реакции
- 709
У меня, кстати, батю как тебя звали.Вот тема того мальчика 8 лет кокаина, а теперь солянка.
Он как раз такой, как ты описал.
Сундук вредный был.
Умер в запое.
У меня, кстати, батю как тебя звали.Вот тема того мальчика 8 лет кокаина, а теперь солянка.
Он как раз такой, как ты описал.
Сундук вредный был.
Я смотрю, что тебя переклинило с похудением и ушёл спать.Кто тебя куда выгнал вчера?
Вообще не виделись вечером в темах)
Сундук, он тебя в открытом форуме клеил, а потом с клона в личке.Я их всех уже перепутала. Как под копирку ведь.
Адекватным был тот, который член хотел показать (хотя сейчас задумалась об адекватности...)
Это Альберт или Сундук?... сейчас перечитаю...
Будет ещё клеть - так и говори Ауди S8 и месяц встречаемся.Я их всех уже перепутала. Как под копирку ведь.
Адекватным был тот, который член хотел показать (хотя сейчас задумалась об адекватности...)
Это Альберт или Сундук?... сейчас перечитаю...
И чистые анализы.Будет ещё клеть - так и говори Ауди S8 и месяц встречаемся.
Думаешь, это он был?Сундук, он тебя в открытом форуме клеил, а потом с клона в личке.
Да!)И чистые анализы.
Сундук, девочки мои, поэтому все вопросы по цене и техническим характеристикам девочек - мне задавай.Будет ещё клеть - так и говори Ауди S8 и месяц встречаемся.
Наркоманы способны принимать любую форму и проникать куда угодно, где забрезжит хоть частица удовольствия.Думаешь, это он был?
Не помню, чтоб Сундук клеился - ну пусть
Неужели ты так дёшево готов их отдать?Сундук, девочки мои, поэтому все вопросы по цене и техническим характеристикам девочек - мне задавай.
Валерия стоит от 10 000 000 RUR - две недели.
Можешь Ауди S8 расплатиться.
Ну мб челюсти вставит.Стас, ты финансист до кончиков ногтей...
А если сундук конченый торчок? Он страшный беззубый урод и усохшим членом?
Не пойду к нему ни за какие деньги!
Сундук барыга мелкооптовый в Москве. Кокс, Метадон, Героин.Стас, ты финансист до кончиков ногтей...
Я тебе папика найду 60+, пойдёшь за 5 000 000 RUR неделя ?Стас, ты финансист до кончиков ногтей...
Нормальная цена за сопровождение в шалаш.Неужели ты так дёшево готов их отдать?