Стасик
Guest
Трезвая Маша, Коба.интересно кого)))) ?
При всём богатстве выбора , другой альтернативы нет....
Трезвая Маша, Коба.интересно кого)))) ?
При всём богатстве выбора , другой альтернативы нет....
Они бывают тоже не часто....Трезвая Маша, Коба.
Они ему тоже надают по башке.Трезвая Маша, Коба.
Кто тебя куда выгнал вчера?Ты прямо не ровно дышишь к Валерии, вчера меня пендалем выгнал, сегодня Сундука каким-то *Эпик* назвал.
Я их всех уже перепутала. Как под копирку ведь.Сундука, я думаю, не вытащить.
Там настолько закостенелая башка, что ему как мёртвому припарки все.
Адекватный был Альберт,а Сундук да,наркоман с большим стажем и всё хвастался тут огромным "Достоинством")))Я их всех уже перепутала. Как под копирку ведь.
Адекватным был тот, который член хотел показать (хотя сейчас задумалась об адекватности...)
Это Альберт или Сундук?... сейчас перечитаю...
Эх слабаки мужики!Адекватный был Альберт,а Сундук да,наркоман с большим стажем и всё хвастался тут огромным "Достоинством")))
Не-не-не, Альберт писю показывать хотел. И он адекватный. Нашла тему.Адекватный был Альберт,а Сундук да,наркоман с большим стажем и всё хвастался тут огромным "Достоинством")))
Смешно )))адекватный хотел писю показать ))))))Не-не-не, Альберт писю показывать хотел. И он адекватный. Нашла тему.
В топку сундука, пусть торчит.
Вот видишь, какие кадры приходят?)Смешно )))адекватный хотел писю показать ))))))
То есть чел, пиской трясущий с балкона адекватнее тебя?Вот видишь, какие кадры приходят?)
Что самые адекватные из них - письками с балкона трясут!))))
Ну я уже не новенькая на форуме)То есть чел, пиской трясущий с балкона адекватнее тебя?
Бывают более менее вменяемые, просто не понимающие что с ними.Ну я уже не новенькая на форуме)
Вот тема того мальчика 8 лет кокаина, а теперь солянка.Бывают более менее вменяемые, просто не понимающие что с ними.
И потерянные.
С такими легче.
А бывают вот такие метадонщики 20 лет в системе, которые не в курсе даже как там быть трезвым. И не в курсе, что кайф, который был последние лет 18 это была просто песчинка от кайфа здоровых людей.
От того, что уже высушенные овощи, не способные ни к какой радости и приходят. А так если бы их подпирало дальше семимильными кайфами, так бы и сидели в клетке всю жизнь.
Ага)))теперь степень адекватности наокомана буду поэтому судить ))))))))Вот видишь, какие кадры приходят?)
Что самые адекватные из них - письками с балкона трясут!))))