Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ну мб челюсти вставит.
А член тут уж хрен знает. А может, у него пальцы длинные?
Ну мб челюсти вставит.
А член тут уж хрен знает. А может, у него пальцы длинные?
Привет, милая!)Привет всем) Чёт отвыкаю от инета совсем) наше вам с кисточкой))) всех люблю. впереди два дня выходных)...
так моя бабушка говорила)))) приговаривала)Персик, а кто это Кисточка ?
ща переоценку сделаю, напишу...тебя тожеПривет, милая!)
Какие планы на выходные?
Мурща переоценку сделаю, напишу...тебя тоже
Давай втроём, ты мама, а Валерия дочка ?так моя бабушка говорила)))) приговаривала)
тебе моё солнечко отдельные поцелуйчики)
Офигеть вообще! Я почему постоянно дочка?!Давай втроём, ты мама, а Валерия дочка ?
LIMMA ◆ PRODUCTION on Instagram: “Backstage LIMMA Компания #Mercedes и компания #BMW , снимаем о вас;) __ Друзья, настоятельно рекомендуем не повторять ! Все элементы…”так моя бабушка говорила)))) приговаривала)
тебе моё солнечко отдельные поцелуйчики)
нуууу...Это ж тонко психологически) игруля ты)))Давай втроём, ты мама, а Валерия дочка ?
я тоже не особо готова к роли мамы))) я бы сама кому под крылышко сейчас забилась)Офигеть вообще! Я почему постоянно дочка?!
какие результаты....могут быть...всё опять подорожало.....Мур
Итогами переоценки поделишься?
Это же в кровати толькоОфигеть вообще! Я почему постоянно дочка?!
Его нетрудно найти из акка лимы.Ты зачем лицо группы LIMMA показываешь ?
Тьфу ты!)) я думала, переоценка твоих моральных ценностей)))какие результаты....могут быть...всё опять подорожало.....
Нет, это что-то типа администратора.Его нетрудно найти из акка лимы.
Удалить?
ну если только в кровати))Это же в кровати только
Я тоже так подумал, а она бухгалтерию ведёт сидит.Тьфу ты!)) я думала, переоценка твоих моральных ценностей)))
Я ж на работе....кресла подорожали)Тьфу ты!)) я думала, переоценка твоих моральных ценностей)))