Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Да, кстати, можно сходить.Хочешь в тире пострелять ? Gennadij Tumanovic
Люблю стрелять, в прошлый или позапрошлый НГ ездили из пневмо-винтовки стреляли
Да, кстати, можно сходить.Хочешь в тире пострелять ? Gennadij Tumanovic
Послушай хватит ХАМИТЬТо, что в обязанности Алины входит с.осать торчкам для истинного монолога торчка - эт я знаю. Какого х.уя она лезет, когда работаю Я ? Мне виднее, у кого корона, а кто вялого на крык берёт - лишь бы не трогали.
Я капрал клиторчук, сосу клиторы - аж слюни во все стороны летят.А с.осать ты сам прекращай а то эта тема тебя не отпускает
Воот, другое дело - договорились.Я тебя не трогаю и буду писать все что считаю нужным не замечая и не трогая тебя
Нууу, ты тоже не за интеллигентом за мужем с зар платой 30 - 70 тысяч.А твоя хамство и быдляк реально надоели
Серьезно? Он так себя не ведёт и быдлитНууу, ты тоже не за интеллигентом за мужем с зар платой 30 - 70 тысяч.
Или твой муж философ, графоман, филолог ? Философия и лаванда вещи не совместимые.
Спасибо он сам решит как нибудьМужу предложи беху, тебе 5 %
Чистая заводская, не сборка.Мужу предложи беху, тебе 5 %
Я капрал клиторчук, сосу клиторы - аж слюни во все стороны летят.
Всего 6 день....Вот какой ты все таки умный пацан
Я знала прям что ты все понимаешь ;)
Стасон, а чем душевнобольные от псибольных отличаются?Мужу предложи беху, тебе 5 %
Алина, когда дыньки будут ? С января без фруктов.Спасибо он сам решит как нибудь
И мне не нужны никакие проценты
Это Алина что ли тому клопу писала?Всего 6 день....
От слова душа - психо, psyche, я сокращаю до пси. Пси больные конечно - органика мозга же страдает.Стасон, а чем душевнобольные от псибольных отличаются?
Я что то задумалась глубоко что ты опиатчика назвал душевнобольным. Значит солевые псибольные?
А в чем разница?
Я не знаю, что там, 25+ минут. Эт Коба меня так прозвал, завидует моим пристрастиям, а он та пацан козырный - в пилотку не ныряет.
Я так и не поняла((((От слова душа - психо, psyche, я сокращаю до пси. Пси больные конечно - органика мозга же страдает.
Если органических повреждений мозга нет, то нет смысла ставить пси диагноз. В РФ стигматизация со времён СССР осталась, поэтому это один из рычагов давления власти на чела. Немецкая, Французская школы снимут диагнозы, они диагностируют по другому.
Там деда-наркомана гоняют)Я не знаю, что там, 25+ минут. Эт Коба меня так прозвал, завидует моим пристрастиям, а он та пацан козырный - в пилотку не ныряет.
Я не буду саорить но не соглашусь. Лично по себе отвечу, если б у меня была корона вы б ее не сбили бы своими методами. Методом нормального знакомства, адеквтаной беседы и просто расположения к себе, вот так с меня б корона слетела если бы былаА ведь она уже давно на форуме и знает, что короны сбивают черенком от лопаты.
«Психо» - это «душа»...Я так и не поняла((((
В чем разница, а?