Да вот и я про то, никогда не выносил женской логики, а со своей прям вожусь, объясняю что то, всегда чтараюсь понять и блин так прикольно :), вы на самом деле прелестные и милые создания как оказалось, а еще глазками так хлопаете мило. Прям тиииии :Dтвоя любимая, если не дурочка все позже поймёт) , а ты ей поможешь) если любишь, то терпеливо обьяснишь просто да и всё)
***** какую то поришь, но видос включать лень, тем более с твоими наклонностями там ничего интересного думаю не будет
А, Стасик он и не врубается кчтатиСундук, ты куда пропал ? Твоя нежная, тонкая, музыкальная душа не выдержала колхозанов и быдланов ?
А, я вырубил, а нахуй мне про этого еблана смотреть, его очко реально за забором распотрошат, там к барыгам как к педофилам отношение, только мне то ты нах это кидаешь ?
Мб ты съебешь ? Не борзей, я не из за тебя здесь, а создатель темы мне более рад чем тебеЗае.бал здесь флудить, иди в свою тему на х.уй.
Точно упоролся.Ладно, ладно, Сундук отращивай яйца. Лови
Свали от сюда чмо зоновчкое *****, и пиз даболь поменьше, твоемв вранью однозначно *** кто поверит, я не укурок, сыендук мне тут рад, и не тебе решать где мне быть и что мне делать, царь ***** нашелсяУкурок, ты не видишь, что это не твоя тема ? Пиз.дуй отседого. Веди себя хорошо и может кто-нибудь тобой займётся, а пока-что иди на х.уй отсюда. Сундук здесь тусит.
Малыш, я случайно поставила и сразу сняла.Лер, ты со своими дизами тоже можешь особо не стараться. Создатель темы сындук. Бро вот скажи кого ты твт больше рад видеть и чьи советы тебе больше по душе, мои, Стаса или Леры ?
Я на тебя рот не открывал только потому что я думал что ты психически больной, и боялся чтоб ты себе вены не порезал или в окно не выбросился, но мне рассказали что ты здоров, так что ***** тебе больше за твой высер вообще не по теме по головке гладить, не нихуя, раз здоровый, значит понимаешь что пишел.Укурок, ты не видишь, что это не твоя тема ? Пиз.дуй отседого. Веди себя хорошо и может кто-нибудь тобой займётся, а пока-что иди на х.уй отсюда. Сундук здесь тусит.
мы любим глазками поморгать, губки надуть...покапризничать) для чего мы это делаем, как думаешь? Увидеть как вы грозно шлёпнете рукой по столу, повозмущаетесь и смилостиветесь после ...обнимите)))) да мы такие)Да вот и я про то, никогда не выносил женской логики, а со своей прям вожусь, объясняю что то, всегда чтараюсь понять и блин так прикольно :), вы на самом деле прелестные и милые создания как оказалось, а еще глазками так хлопаете мило. Прям тиииии :D
Заднеприводный, я же тебе давно сказал - кинь меня туда и не флуди у Сундука, иди попиз.ди с жёнами торчков.окажешься вместе со своей подружкой блондинкой в чс и никаких проблем