- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Сундук, ты куда пропал ? Твоя нежная, тонкая, музыкальная душа не выдержала колхозанов и быдланов ?

Sergeikv

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
108
твоя любимая, если не дурочка все позже поймёт) , а ты ей поможешь) если любишь, то терпеливо обьяснишь просто да и всё)
Да вот и я про то, никогда не выносил женской логики, а со своей прям вожусь, объясняю что то, всегда чтараюсь понять и блин так прикольно :), вы на самом деле прелестные и милые создания как оказалось, а еще глазками так хлопаете мило. Прям тиииии :D

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
А, я вырубил, а нахуй мне про этого еблана смотреть, его очко реально за забором распотрошат, там к барыгам как к педофилам отношение, только мне то ты нах это кидаешь ?

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Лер, ты со своими дизами тоже можешь особо не стараться. Создатель темы сындук. Бро вот скажи кого ты твт больше рад видеть и чьи советы тебе больше по душе, мои, Стаса или Леры ?

Стасик

Guest
Укурок, ты не видишь, что это не твоя тема ? Пиз.дуй отседого. Веди себя хорошо и может кто-нибудь тобой займётся, а пока-что иди на х.уй отсюда. Сундук здесь тусит.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ладно, ладно, Сундук :Praising: отращивай яйца. Лови :Music:

Точно упоролся.
Бесят торчки-нытики! Приходят, выскажутся - и свалят через три дня дальше колоться.
Нафиг больше с такими разговаривать.

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Укурок, ты не видишь, что это не твоя тема ? Пиз.дуй отседого. Веди себя хорошо и может кто-нибудь тобой займётся, а пока-что иди на х.уй отсюда. Сундук здесь тусит.
Свали от сюда чмо зоновчкое *****, и пиз даболь поменьше, твоемв вранью однозначно *** кто поверит, я не укурок, сыендук мне тут рад, и не тебе решать где мне быть и что мне делать, царь ***** нашелся

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Лер, ты со своими дизами тоже можешь особо не стараться. Создатель темы сындук. Бро вот скажи кого ты твт больше рад видеть и чьи советы тебе больше по душе, мои, Стаса или Леры ?
Малыш, я случайно поставила и сразу сняла.
Ты шкатулочку свою в мою сторону прикрой, чтоб вообще больше не упоминал меня в своей блевоте.
Адьёс.

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Я на тебя рот не открывал только потому что я думал что ты психически больной, и боялся чтоб ты себе вены не порезал или в окно не выбросился, но мне рассказали что ты здоров, так что ***** тебе больше за твой высер вообще не по теме по головке гладить, не нихуя, раз здоровый, значит понимаешь что пишел.

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
У создателя темы спроси нужен ли ты ему тут или нет, и чье мнение для него важнее, твое или мое. И если ты сюда пришел как в приныипе и в любую другую тему, только оставить здесь свой псих невменяемый высер сумасшедшего недоебанного извращенца, я сюда пришел помочь человеку

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
И от вас адекватной помощи 0, ни Лера ничего не делает, ни ты, тупо заходите в темы к людям порофлить и поговорить про Б.Д.С.М си.ськи т.рах письки и тд, ну у кого что болит тот о том и говорит. Просто иной раз так противно читать твое извращение, и не мне одному, на форуме есть люди которые меня поддержат, что это блевотно и ужасно, продолжишь в том же духе, окажешься вместе со своей подружкой блондинкой в чс и никаких проблем

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да вот и я про то, никогда не выносил женской логики, а со своей прям вожусь, объясняю что то, всегда чтараюсь понять и блин так прикольно :), вы на самом деле прелестные и милые создания как оказалось, а еще глазками так хлопаете мило. Прям тиииии :D
мы любим глазками поморгать, губки надуть...покапризничать) для чего мы это делаем, как думаешь? Увидеть как вы грозно шлёпнете рукой по столу, повозмущаетесь и смилостиветесь после ...обнимите)))) да мы такие)

Стасик

Guest
окажешься вместе со своей подружкой блондинкой в чс и никаких проблем
Заднеприводный, я же тебе давно сказал - кинь меня туда и не флуди у Сундука, иди попиз.ди с жёнами торчков.

Как бы тебе сказать ? Ты не перспективные пациент, понимаешь ? Прими ЗД у Люси, может она займётся тобой.