- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?

• Последние ответы
  • Новые темы

Sergeikv

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
108
Вот о что я и пыталась донести
Я же говорила что у меня своя миссия на форуме
И короны у Валерии давно нет
Она уже сколько на форуме?
Какая корона?
Вот не хочу развивать даже эту тему по всем известной причине
Не не не, про Леру давай те не будем, я даже перед Люсей извинился и понял где я был неправ, но про Валерию даже не говорите, это типичная врушка, аоторая залетом на этом форуме, со стандартной тупой женской логикой, мои глаза просто не вывозили той тупости и вранья и пришлось в чс кинуть

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
То, что в обязанности Алины входит с.осать торчкам для истинного монолога торчка - эт я знаю. Какого х.уя она лезет, когда работаю Я ? Мне виднее, у кого корона, а кто вялого на крык берёт - лишь бы не трогали.
Стас, вот сам подумай от куда тебе виднее. Ты не торчал никогда (если ошибаюсь напиши), а человеку который никогда не пробовал или не видел как от этой дряни кто то близкий рядом у.мирает, никогда не будет по силу понять кто такие нарки и как с ними работать, а ты как я понимаю далек же от этой темы, да ? Или я ошибаюсь

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Нарки убивают на психозе детей, матерей, бабушек, убивают за пару тыщ - чтобы купить кропаль химии. А Алина говорит, что это не гуманно прессовать торчков.

То есть нарк уедет на пожизненное и ещё несколько семей оставит с глубочайшим горем. Благодаря Алине.
Я сомневаюсь в её пси вменяемости.
Это единицы, из разряда 10+ летних героинщиков на системе, или солевых утырков

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
За гормоналкой своей следишь? Знаешь же, что сбивается от скоростей.
Так я вже не юзаю ничего, вже вот неделя как, и чувствую себя прекрасно :). Да и я саорости вообще давно не юзал, я последнее время на перчике хмуром притарчивал, но вот слава богу соскочил, да и уверен что навсегда :)

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Вот какой ты все таки умный пацан
Я знала прям что ты все понимаешь ;)
Да а я разве говорил что я глупый. Я все время что торчал, наблюдал м за собой и за окружением, смотрел как кто что на что реагирует, почему срываются, почему сам столько времени даже особо и не пробовал остановится

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Не не не, про Леру давай те не будем, я даже перед Люсей извинился и понял где я был неправ, но про Валерию даже не говорите, это типичная врушка, аоторая залетом на этом форуме, со стандартной тупой женской логикой, мои глаза просто не вывозили той тупости и вранья и пришлось в чс кинуть
интересное понятие ...стандартная тупая женская логика))) это как? Интересно просто)

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Пусть торчки продолжают грабить, воровать из дома вещи, вырывать серьги с ушами на улице.

ТАК АЛИНА ЖЕ ИХ ЗАЩИЩАЕТ , торчки не прикасаемые на форуме - где главный метод прессинг. Это Алина так решила.
Пойми разницу между прессингом и унижением и возвеличиванием себя над торчками, если Люси еще прессует, у тебя больше заметно что ты пытаешь его унизить, но унижением ты ничего не добьешься

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
интересное понятие ...стандартная тупая женская логика))) это как? Интересно просто)
Это я отлично знаю по жене своего брата, что она смогла выстроить тупую цепочку ято из за того что я добавляю много мазика в борщ я стану бомжом. Ну вообщем это тупые не логичные цепочки которые понятны только особям с такой логикой, и вырываения фраз из контекста, перекручивая их волбще в другой смысл, который она себе придумала

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Просто тяжело объяснить, но я сас прекрасно понимаю и знаю что это такое, но надеюсь смог пояснить

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Послушай хватит ХАМИТЬ
Мне в принципе то ровно
У меня своя жизнь и я сюда захожу помочь другим бросить
Мне помогли и я должна хотя бы такой же срок тут пробыть
А твоя хамство и быдляк реально надоели
Не трогай меня
Я тебя не трогаю и буду писать все что считаю нужным не замечая и не трогая тебя
А с.осать ты сам прекращай а то эта тема тебя не отпускает
Алин не трогай лучше его, ты не знаешь что ли ?

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Всего 6 день....

Стасон, а чем душевнобольные от псибольных отличаются?
Я что то задумалась глубоко что ты опиатчика назвал душевнобольным. Значит солевые псибольные?
А в чем разница?
Уже 7й !!!! Сегодня уже будет скоро как неделю не торчу, и чувствую себя уже просто превосходно, кумаря ужее отошли, даже насморк почти прошел, а душа просто поет, так нравится ходить по улице трезвым Странно конечно радоватьчя таким вещам, но я радуюсь сецчас каждой мелочи и каждой секунде своей жизни

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
От слова душа - психо, psyche, я сокращаю до пси. Пси больные конечно - органика мозга же страдает.

Если органических повреждений мозга нет, то нет смысла ставить пси диагноз. В РФ стигматизация со времён СССР осталась, поэтому это один из рычагов давления власти на чела. Немецкая, Французская школы снимут диагнозы, они диагностируют по другому.
Стас, душевнобольные и психически больные это одно и тоже, просто душевнобольные это термин, придуманный в ссср, чтоб не так обмдно звучало, ну согласись что дом для душевнобольных звучит гораздо лучше чем психушка

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Это я отлично знаю по жене своего брата, что она смогла выстроить тупую цепочку ято из за того что я добавляю много мазика в борщ я стану бомжом. Ну вообщем это тупые не логичные цепочки которые понятны только особям с такой логикой, и вырываения фраз из контекста, перекручивая их волбще в другой смысл, который она себе придумала
ну это так....ты прав...мужчина строит логические цепочки, а женщина выдаёт эмоции...мужчина говорит , что денег на телефон сейчас нет, а женщина говорит...Ну всё ты меня не любишь)))...где логика?)) на самом деле у нас просто по разному устроен головной мозг. Размеры серого и белого, развитие по разному долей...
Я поэтому и ответила на твоё сообщение...это не тупая логика, а просто совсем другое видение мира. Я могу и то и то включать)))

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
ну это так....ты прав...мужчина строит логические цепочки, а женщина выдаёт эмоции...мужчина говорит , что денег на телефон сейчас нет, а женщина говорит...Ну всё ты меня не любишь)))...где логика?)) на самом деле у нас просто по разному устроен головной мозг. Размеры серого и белого, развитие по разному долей...
Я поэтому и ответила на твоё сообщение...это не тупая логика, а просто совсем другое видение мира. Я могу и то и то включать)))
Ну вот типо ты ж можешь делать баланс, а Лера не умеет и апперирует только глупыми кауими то доводами без единоготнормального адеквтаногл факта, + еще просто выдирает слова из контекста и делает на них акцент вообще не такой какой ей приподносишь, но считает что она во всем права и даже не хочет слушать в чем именно она не права, я вот почему к ней негативно настроен, тк я такое не люблю. Прям изнутрт всего вымораживает почему ьо когда так делают, ну мб аллергия кже развилась из за жены брата, хз

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Ну и типо мужики думают более прямолинейно, а женщины абстракцией, ну типо вот лежит палка и мы говорим о том что она зеленая например, я буду думать только о том что она зеленая и говорить толкьо про ее цвет. Но никак не начну думать на каком дереве была эта палка а почему она стала зеленая, а из чего вообще она и что она тут забыла, ну типо зачем ?:D

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ну вот типо ты ж можешь делать баланс, а Лера не умеет и апперирует только глупыми кауими то доводами без единоготнормального адеквтаногл факта, + еще просто выдирает слова из контекста и делает на них акцент вообще не такой какой ей приподносишь, но считает что она во всем права и даже не хочет слушать в чем именно она не права, я вот почему к ней негативно настроен, тк я такое не люблю. Прям изнутрт всего вымораживает почему ьо когда так делают, ну мб аллергия кже развилась из за жены брата, хз
да, я во всём люблю баланс и не люблю многословие)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ну и типо мужики думают более прямолинейно, а женщины абстракцией, ну типо вот лежит палка и мы говорим о том что она зеленая например, я буду думать только о том что она зеленая и говорить толкьо про ее цвет. Но никак не начну думать на каком дереве была эта палка а почему она стала зеленая, а из чего вообще она и что она тут забыла, ну типо зачем ?:D
конечно...мы подумаем обо всём и сразу...почему лежит, зачем, почему зеленая, что можно с ней сделать?...и куча всего...я так вижу весь мир...и людей в том числе...
Поэтому нам советуют говорить мужчинам всё напрямую...

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
конечно...мы подумаем обо всём и сразу...почему лежит, зачем, почему зеленая, что можно с ней сделать?...и куча всего...я так вижу весь мир...и людей в том числе...
Поэтому нам советуют говорить мужчинам всё напрямую...
Дададада, а то мы злитьсч начинаем. Но я как то стал по сравнению даже с годом назад уже более обтекаем, и подприввк вот к этому, но это опять же спасибо моей любимой. Я ей вообще жизнью уже за многое обязан, да и люблю ее больше чем что либо и кого либо в этом мире

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Дададада, а то мы злитьсч начинаем. Но я как то стал по сравнению даже с годом назад уже более обтекаем, и подприввк вот к этому, но это опять же спасибо моей любимой. Я ей вообще жизнью уже за многое обязан, да и люблю ее больше чем что либо и кого либо в этом мире
твоя любимая, если не дурочка все позже поймёт) , а ты ей поможешь) если любишь, то терпеливо обьяснишь просто да и всё)