Лера... 22...уйдёт же.
Если серьёзно, то никогда не понимал какие ломки у скоростных могут быть? По мнению, если только. Сам бывало марафонил и винтом, пару раз и СП почаще. Видел системных. Да, отходосы. Но, что то опийное принял, или курнуть или мдма или да хоть чего.. Пару дней и огурчик...
Потом депрессия, да.. Господи, у баб в месячные больше депресса, чем этот...
Ахахаха))) 22.
Я обхват ещё спрашивала...давай повнимательней!)
Пару дней и огурчик, если употребляешь мало и редко.
Мой первый марафон был 2месяца. Потом недели три полежала - и по новой.
Ресурсы иссякаемы у всех. А когда живёшь в режиме «час за сутки» - тем быстрей настанет п..зда.
Ну и крыша трогается.
Я пару выходов физически глаза открыть не могла и подняться. А ещё читала историю девочки, которая проспала 13! дней после винта. Не знаю, насколько это правда...
В последний фен уже не вставлял даже после 1-2х гр за день. Просто сердце колотится и страшно....и уснуть не можешь....потому что боишься умереть во сне.
Потом психовала и нюхала из пакета! И говорила себе: «Чтоб уши тебе оторвало! Нюхай сколько влезет, я тебе ещё и ещё куплю!» вообще плохо стало.
Так я начала сбивать дозу, чаще перерывы делать... Сайт нашла. Статьи прочитала - бросила на три месяца. Потом, бестолковая, сорвалась в трёхмесячный марафон.
Затем проспалась 10 дней, и пришла на форум.
Как таковой депрессии (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Но есть перепады настроения по очень незначительным поводам....или это потому что я девушка)))))