- Реакции
- 4.706
В этой теме три потребляющих наркомана, твёрдо уверенных, что изобретут свой велосипед. Наверное, у них вместо красной крови-зеленая.
Приветству незнвю про какие три месяца идёт речь !?главное понимание человека в том что нарк
Приветствую незнвю о каких трёх месяцовидёт речь . Главное понимание человека что норкотики действительно болото которое теряет всё что у тебя есть в том числе семью работу а самое главное теряешь самого себя . Мне хватило двух недель изоляции . После плотного употребления мефа на протяженее двух лет . Месяц не употребляю и не вернусь к этому . Да и самое главное оборвать все контакты с бумажными корешами
меня в январе повысили на работе
Привет! Слишком самонадеянно. 3 года - еще поверю, но опять же на чистом терпежеПриветству незнвю про какие три месяца идёт речь !?главное понимание человека в том что нарк
Приветствую незнвю о каких трёх месяцовидёт речь . Главное понимание человека что норкотики действительно болото которое теряет всё что у тебя есть в том числе семью работу а самое главное теряешь самого себя . Мне хватило двух недель изоляции . После плотного употребления мефа на протяженее двух лет . Месяц не употребляю и не вернусь к этому . Да и самое главное оборвать все контакты с бумажными корешами
Панацея? А народ ведетсяНу ты что? От опят и подосиновиков сознание не изменишь. Хотя если это ложные опята, то да изменить можно(это не точная информация). Но выживают после этого редко.
Сейчас микродозинг мухоморов везде толкают. Ужасает в этом то, что толкают его не малолеткам, а взрослому населению. Он, якобы, даже рак лечит.
Продажи в холоднуюКакие обязанности на работе?
Но честно скажу мотивации не сильно много, просто понимаю что нужно работать, чтобы не скатыватьсяПродажи в холодную
Можно, это твоя тема. Но если будешь изобретать лечебный велосипед, а не следовать методу, то лучше не стоит. Изобретать местами уже начала, я смотрю, родню и близких ставить в известность обязательно, ибо только они тебе и смогут помочь и контролировать.Можно сюда я буду писать о своих этапах?)
Насчёт парня.. я в.зрослый человек. Почему я должна доставлять человеку такие переживания..если он сам против всей наркоты изначально!
Блин. 2 года я сижу, да
бросала на месяц, на полтора
потом я уезжала в Азию на 4 месяца и была вынужденно без всего )) но после алкоголя сидела на торе, просто хотелось даже посмотреть ахах тянуло, да
но в целом опыт перерывов есть хороший
меня в январе повысили на работе за то что я перевыполняю план в два раза
разве это похоже на наркомана у которого выход один посадить себя на цепи?
Понимаю что похоже на оправдания но не боюсь оказаться неправой
ты перерыв хочешь сделать или на всегда бросить?но в целом опыт перерывов есть хороший
МожноМожно сюда я буду писать о своих этапах?)
Да должны они всё понять. Подумай и постарайся им объяснить что без них ты не выживешь. Что сильно больна и без помощи их ней ,никак не получится. Ты должна достучаться до них. В лоб тебе за это никто не стукнет. Пробуй, пытайся им рассказать. Неопускай руки . Жить то хочешь.Насчёт парня.. я в.зрослый человек. Почему я должна доставлять человеку такие переживания..если он сам против всей наркоты изначально!
Почему родственники должны? Если они адекватно воспримут и помогут да
А если нет? Скорее всего как раз этот вариант. Они не заслужили этого и не должны спасать никого
Привет! Поэтому одной изоляции без терапии недостаточно. На этом форуме комплексный подход. 100% бросишь, если придерживаться метода, читай статьи, все поймёшь со временем, но помни, что каждый твой следующий раз может стать летальным или крыша поедет и твоим родным придётся содержать овоща, разве они этого заслужили?У меня по сути тогда 4 месяца и было вынужденное ограничение да и ещё в Райском месте!но тогда я не ценила этот подарок ) и вернулась в Москву через пару дней пошла за кладом
вернулась в Москву через пару дней пошла за кладом
Здарова Леха, расскажи ей как это срываться после того как терпишь. На сколько потом страшнее все становится и как теряется чувство меры .Ты даже сама написала "Опыт перерывов".Ты не бросашь, а пережидаешь. Ты тупо терпишь, гоняешь тягу. А это так не работает. Поэтому кстати и говорят что "героин умеет ждать хоть 10 лет".
Ты хоть два года терпи. Но если у тебя останется анозогнозия, и прежние паттерны мышления, то ты как нибудь сорвешься может через год или пять или десять лет, что не редкость, кстати.
Есть большая разница в том, чтобы терпеть, и чтобы вылечиться.
С дома или кол центра сидишь?Продажи в холодную