2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как себя причесать-то можно… Начало говоришь? А то, что именно с них необратимые изменения в психике начинаются, фигня? Этого момента наверно нет в грибной эзотерике? Потом остаток жизни ловить визуалы можно будет по углам и потолку
Ооо, ты еще не знаешь сколько всего перебирают наркоманы, чтобы "бросить": аояска, грибы, медитации, гипноз, кадирование, практики, замены и т.д., только ненадолго запала хватает и снова в путь, притом, что промежутки мжду новым подходом к бросанию гдето месяцев 5-10. Потом снова доходит, что нужно чтото делать и снова по кругу). Трезвый родственник нужен, чтобы выдернуть из этого круга и дать время не сорваться и понять в чем прикол срывов, почему они происходят и что нужно делать, чтобы перестать быть нариком.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это если выжить получится. Я как-то читала темы на том форуме, ну ты понял какой, в неотложке. Что ни тема - то плохо от мефа, отёк, остановка дыхания, ещё что-то, волосы дыбом если честно.
Помнишь, какие боли перед смертью у солевиков? Гниют и распадаються органы и ничего уже сделать нельзя. Наверное страшно, когда хочеться жить, а понимаешь, что всё, конец, скоро тебя не станет.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ооо, ты еще не знаешь сколько всего перебирают наркоманы, чтобы "бросить": аояска, грибы, медитации, гипноз, кадирование, практики, замены и т.д., только ненадолго запала хватает и снова в путь, притом, что промежутки мжду новым подходом к бросанию гдето месяцев 5-10. Потом снова доходит, что нужно чтото делать и снова по кругу). Трезвый родственник нужен, чтобы выдернуть из этого круга и дать время не сорваться и понять в чем прикол срывов, почему они происходят и что нужно делать, чтобы перестать быть нариком.
Ну, как бы догадываюсь. Видела кое-что. Новичкам не всем донесешь, а они пропадают и не возвращаются

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так там микродозы.
Понятия не имею, что у них там есть, знаю, что мода. Даже в тиктоке их валом... И продавцов много появилось, ессно
Я верил, что спрыгну на грибах, уже пробивал где можно насобирать. Прикинь! И все удивлялся, почему меня жена ебаньком называет, я же для дела стараюсь) Сейчас в психушку поподать нельзя, там плохо кормят...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Смысл в том, что сгорают сейчас от него в разы быстрее. И последствия вон какие, читал что Алекс писал?
Ты на @Шурик777 посмотри, в какого он ебанька превращался под дозой) Таких тушить нужно, сразу.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Помнишь, какие боли перед смертью у солевиков? Гниют и распадаються органы и ничего уже сделать нельзя. Наверное страшно, когда хочеться жить, а понимаешь, что всё, конец, скоро тебя не станет.
Угу. А в самообмане все думают, что их-то не коснется это. Или если начнет касаться - вовремя заметят... Меф едкий очень. Что там заметишь, что происходит внутри, когда на тягах, с ватой в голове и под воздействием. Под воздействием же всё хорошо! Кажется...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты на @Шурик777 посмотри, в какого он ебанька превращался под дозой) Таких тушить нужно, сразу.
Да уж. И вот как он пишет... Сейчас получше уже. После моего замечания. А так труба была. Говорит, что плохо учился. я уж начала думать, может дислексия у него вообще. ЛераКря рассказывала, как встретила товарища, который От наркоты просто стал идиотом. Совсем. И это не в возрасте парень, без огромного стажа. Такое нельзя предвидеть и подготовиться к такому. Как говорят - "по щелчку". А потом либо поздно, либо разгребать годы...
@ЛераКря , а что употреблял товарищ этот?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Угу. А в самообмане все думают, что их-то не коснется это. Или если начнет касаться - вовремя заметят... Меф едкий очень. Что там заметишь, что происходит внутри, когда на тягах, с ватой в голове и под воздействием. Под воздействием же всё хорошо! Кажется...
Стопудов. Я когда себе носоглодку пожог, ты думаешь это меня остановило? Я стал жрать его....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Исход один обычно
Не, еще посадить могут. На зоне любят молоденьких. Она думает , что анонимно берет) Сечас настолько все прозрачно, что сесть на зону как в магаз сходить, дело времени. Если не здохнет, так сядет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не, еще посадить могут. На зоне любят молоденьких. Она думает , что анонимно берет) Сечас настолько все прозрачно, что сесть на зону как в магаз сходить, дело времени. Если не здохнет, так сядет.
Бывшего соупотреба, по его рассказам, приняли на закладке недавно. Хорошо, что не нашёл. Так они ещë сказали, чтоб отзыв хороший оставил))) :dash1:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ладно, пойду помогать тем, кто реально пыхтит и работает по методу, засиделся я в теме. Ни одного вопроса от нее, нажралась грибов и козявки в шарики скручивает...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Бывшего соупотреба, по его рассказам, приняли на закладке недавно. Хорошо, что не нашёл. Так они ещë сказали, чтоб отзыв хороший оставил))) :dash1:
За слив и ненаход?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393