2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
В этой теме три потребляющих наркомана, твёрдо уверенных, что изобретут свой велосипед. Наверное, у них вместо красной крови-зеленая.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Приветству незнвю про какие три месяца идёт речь !?главное понимание человека в том что нарк

Приветствую незнвю о каких трёх месяцовидёт речь . Главное понимание человека что норкотики действительно болото которое теряет всё что у тебя есть в том числе семью работу а самое главное теряешь самого себя . Мне хватило двух недель изоляции . После плотного употребления мефа на протяженее двух лет . Месяц не употребляю и не вернусь к этому . Да и самое главное оборвать все контакты с бумажными корешами

Ага, в основном. Через месяц только самые тяги начинаются. Когда рефлекс сработает, пойдет тяга, и ты на.ебешь себя в очередной раз.
Тем более после ПЛОТНОГО употребления как ты говоришь ДВУХ ЛЕТ. Охохо. Ты сильно ошибаешся, и недоцениваешь меф, и переоцениваешь себя в очередной раз.
Ты думаешь ты сейчас контролируешь себя через месяц? Не смеши. Щас тяга пойдет, и ты уговоришь себя, т.е обманешь сам себя в очередной раз. Через месяц все только начинается... Я сам на цепи сидел, чтобы никуда не свалить, когда шла тяга..
Вспомнишь меня когда будешь идти за отравой в очередной раз.. если щас не сядешь лечится. Будешь идти за наркотиком и думать - "какого хрена я иду, как будто не я иду, а ноги сами идут".
Не надо изобретать велосипед. Нужно три месяца чтобы затух рефлекс, на ногах не бросить. Нужно вести родственника, закрыватся на 3 месяца, и лечится, по другому никак

Последнее редактирование:

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Блин. 2 года я сижу, да

бросала на месяц, на полтора

потом я уезжала в Азию на 4 месяца и была вынужденно без всего )) но после алкоголя сидела на торе, просто хотелось даже посмотреть ахах тянуло, да

но в целом опыт перерывов есть хороший

меня в январе повысили на работе за то что я перевыполняю план в два раза

разве это похоже на наркомана у которого выход один посадить себя на цепи?

Понимаю что похоже на оправдания но не боюсь оказаться неправой

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Насчёт парня.. я в.зрослый человек. Почему я должна доставлять человеку такие переживания..если он сам против всей наркоты изначально!

Почему родственники должны? Если они адекватно воспримут и помогут да
А если нет? Скорее всего как раз этот вариант. Они не заслужили этого и не должны спасать никого

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Приветству незнвю про какие три месяца идёт речь !?главное понимание человека в том что нарк

Приветствую незнвю о каких трёх месяцовидёт речь . Главное понимание человека что норкотики действительно болото которое теряет всё что у тебя есть в том числе семью работу а самое главное теряешь самого себя . Мне хватило двух недель изоляции . После плотного употребления мефа на протяженее двух лет . Месяц не употребляю и не вернусь к этому . Да и самое главное оборвать все контакты с бумажными корешами
Привет! Слишком самонадеянно. 3 года - еще поверю, но опять же на чистом терпеже

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Можно сюда я буду писать о своих этапах?)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну ты что? От опят и подосиновиков сознание не изменишь. Хотя если это ложные опята, то да изменить можно(это не точная информация). Но выживают после этого редко.
Сейчас микродозинг мухоморов везде толкают. Ужасает в этом то, что толкают его не малолеткам, а взрослому населению. Он, якобы, даже рак лечит.
Панацея? А народ ведется

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Продажи в холодную
Но честно скажу мотивации не сильно много, просто понимаю что нужно работать, чтобы не скатываться
И цель сейчас снова осенью уехать в Азию
У меня по сути тогда 4 месяца и было вынужденное ограничение да и ещё в Райском месте!но тогда я не ценила этот подарок ) и вернулась в Москву через пару дней пошла за кладом

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Можно сюда я буду писать о своих этапах?)
Можно, это твоя тема. Но если будешь изобретать лечебный велосипед, а не следовать методу, то лучше не стоит. Изобретать местами уже начала, я смотрю, родню и близких ставить в известность обязательно, ибо только они тебе и смогут помочь и контролировать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Насчёт парня.. я в.зрослый человек. Почему я должна доставлять человеку такие переживания..если он сам против всей наркоты изначально!

Так он и так рано или поздно узнает. Как считаешь, если он СПИДом заразился имела бы ты право это знать или ему чтобы не доставлять тебе неудобства нужно было бы скрывать.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Блин. 2 года я сижу, да

бросала на месяц, на полтора

потом я уезжала в Азию на 4 месяца и была вынужденно без всего )) но после алкоголя сидела на торе, просто хотелось даже посмотреть ахах тянуло, да

но в целом опыт перерывов есть хороший

меня в январе повысили на работе за то что я перевыполняю план в два раза

разве это похоже на наркомана у которого выход один посадить себя на цепи?

Понимаю что похоже на оправдания но не боюсь оказаться неправой

Ты даже сама написала "Опыт перерывов".Ты не бросашь, а пережидаешь. Ты тупо терпишь, гоняешь тягу. А это так не работает. Поэтому кстати и говорят что "героин умеет ждать хоть 10 лет".
Ты хоть два года терпи. Но если у тебя останется анозогнозия, и прежние паттерны мышления, то ты как нибудь сорвешься может через год или пять или десять лет, что не редкость, кстати.
Есть большая разница в том, чтобы терпеть, и чтобы вылечиться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Почему родственники должны? Если они адекватно воспримут и помогут да
А если нет? Скорее всего как раз этот вариант. Они не заслужили этого и не должны спасать никого
Да должны они всё понять. Подумай и постарайся им объяснить что без них ты не выживешь. Что сильно больна и без помощи их ней ,никак не получится. Ты должна достучаться до них. В лоб тебе за это никто не стукнет. Пробуй, пытайся им рассказать. Неопускай руки . Жить то хочешь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
У меня по сути тогда 4 месяца и было вынужденное ограничение да и ещё в Райском месте!но тогда я не ценила этот подарок ) и вернулась в Москву через пару дней пошла за кладом
Привет! Поэтому одной изоляции без терапии недостаточно. На этом форуме комплексный подход. 100% бросишь, если придерживаться метода, читай статьи, все поймёшь со временем, но помни, что каждый твой следующий раз может стать летальным или крыша поедет и твоим родным придётся содержать овоща, разве они этого заслужили?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вернулась в Москву через пару дней пошла за кладом

А знаешь почему? После первого употребления у тебя ломаются некоторые функции в мозгу и ты не в состоянии отличить здравые мысли от деструктивных. Чтобы вернуть все в спять нужен покой на 91 день и отсутствие любой наркоты в организме.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты даже сама написала "Опыт перерывов".Ты не бросашь, а пережидаешь. Ты тупо терпишь, гоняешь тягу. А это так не работает. Поэтому кстати и говорят что "героин умеет ждать хоть 10 лет".
Ты хоть два года терпи. Но если у тебя останется анозогнозия, и прежние паттерны мышления, то ты как нибудь сорвешься может через год или пять или десять лет, что не редкость, кстати.
Есть большая разница в том, чтобы терпеть, и чтобы вылечиться.
Здарова Леха, расскажи ей как это срываться после того как терпишь. На сколько потом страшнее все становится и как теряется чувство меры .

@Светлана_лана когда наркоман терпит на силе воле не меняя свое мышление и не убирая анозогнозию - неменуемо будет срыв и этот срыв будет в десятки раз сильнее чем прошлое употребление, по итогу очень часто приводит в дурку или на кладбище . Мы же тебе не продать что то пытаемся а помочь потому что были на твоем месте и знаем как это врать себе и к чему это приводит.