Блин. 2 года я сижу, да
меня в январе повысили на работе за то что я перевыполняю план в два раза
разве это похоже на наркомана у которого выход один посадить себя на цепи?
Понимаю что похоже на оправдания но не боюсь оказаться неправой
Это и есть твои оправдания, к сожалению. Твои успехи в работе, конечно, это хорошо. Но это не то, что сейчас тебе нужно. Тебе вылечится нужно, а потом уже работать. Я так же терпел как и ты пару месяцев. За пару месяцев толер. прилично спадает. И от небольшого количества мефа может случится передоз, что часто бывает после долгих перерывов, что и случилось, бл. у меня.. Очнулся босиком на улице, с диким ужасом, галлюцинации, приходил тогда в себя всю ночь чтобы хоть немного понимать че происходит. После этого, все мои употребления - это сплошные паранойи, и навязчиывые мысли с.амоубийства. Прикинь..И крыша начала ехать уже в трезвой жизни. Хотя я раньше вообще никак не мог подумать, что у меня так крыша поедет. Помимо этого меф подводит к тому, что все мысли суживаются до однообразных действий, найти денег, долбануть, выпить пиваса на отходняках, с каждым употреблением ты ТУПЕЕШЬ...и не замечаешь этого. Это ты пока работаешь и думаешь у тебя вроде все как норм. НО это только пока....наркомания - прогрессирующая болезнь, ты наркоманка, и тебе надо лечиться, если бы не было проблем, ты бы не написала сюда. А у тебя есть уже проблемы, и терпишь на силе воле, а это так не работает понимаешь. Тут все прошли через это д.ерьмо и знают че это такое. Это не шутки...