2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Панацея? А народ ведется
Именно так мухоморщики это представляют.
Мало того, что они их жрут, они делают это как будто мир спасают и их цель донести до каждого, что наша медицина тщательно скрывает лечебные свойства этого гриба, потому что, конечно же хотят заработать на бедных, несчастных больных.
Относительная чистка населения.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Но честно скажу мотивации не сильно много, просто понимаю что нужно работать, чтобы не скатываться
И цель сейчас снова осенью уехать в Азию
У меня по сути тогда 4 месяца и было вынужденное ограничение да и ещё в Райском месте!но тогда я не ценила этот подарок ) и вернулась в Москву через пару дней пошла за кладом
Ну ты чо глупишь? В Азию ты можеш ехать а на три месяца изоляции сесть не можешь. Думай Светлана . Падай на колени к родственникам и проси помощи. Не один наркоман сам ещё никогда не бросил без поддержки. А близкие твои это самая сильная помощь для тебя

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Так он и так рано или поздно узнает. Как считаешь, если он СПИДом заразился имела бы ты право это знать или ему чтобы не доставлять тебе неудобства нужно было бы скрывать.
Как же расскажет она ему. Он ее торчиху сразу бросит. И рухнет все её иллюзии. Но она и здесь найдёт оправдание своей наркомании. Точнее, какой же он скот, что бросил меня-предатель.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Именно так мухоморщики это представляют.
Мало того, что они их жрут, они делают это как будто мир спасают и их цель донести до каждого, что наша медицина тщательно скрывает лечебные свойства этого гриба, потому что, конечно же хотят заработать на бедных, несчастных больных.
Относительная чистка населения.
я вообще не могу про эти мухооры понять, от них что прёт что ли? или на них перекумаривают

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Важная однодневка на отходах.
Кстати, из ее написулек, можно вычленить очень важные моменты для команды. Редко кто говорит такую правду, как она пишет.
Автор темы, твой логический конец настанет быстрее, чем ты думаешь. Не забывай про этот сайт и форум. Приходи сюда лечится по правилам.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
я вообще не могу про эти мухооры понять, от них что прёт что ли? или на них перекумаривают
эти пожиратели, считают, что микродозинг мухоморов расширяют сознание. Если по-простому да прёт. Жрут все по разному. Кто-то настойку делает, кто-то сушит. Отхода такие же как и при приёме наркотиков. Физиологию никто не отменял.
В любом случае, это страшный яд! Существует всего один передоз-далее с.мерть!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Блин. 2 года я сижу, да

меня в январе повысили на работе за то что я перевыполняю план в два раза

разве это похоже на наркомана у которого выход один посадить себя на цепи?

Понимаю что похоже на оправдания но не боюсь оказаться неправой

Это и есть твои оправдания, к сожалению. Твои успехи в работе, конечно, это хорошо. Но это не то, что сейчас тебе нужно. Тебе вылечится нужно, а потом уже работать. Я так же терпел как и ты пару месяцев. За пару месяцев толер. прилично спадает. И от небольшого количества мефа может случится передоз, что часто бывает после долгих перерывов, что и случилось, бл. у меня.. Очнулся босиком на улице, с диким ужасом, галлюцинации, приходил тогда в себя всю ночь чтобы хоть немного понимать че происходит. После этого, все мои употребления - это сплошные паранойи, и навязчиывые мысли с.амоубийства. Прикинь..И крыша начала ехать уже в трезвой жизни. Хотя я раньше вообще никак не мог подумать, что у меня так крыша поедет. Помимо этого меф подводит к тому, что все мысли суживаются до однообразных действий, найти денег, долбануть, выпить пиваса на отходняках, с каждым употреблением ты ТУПЕЕШЬ...и не замечаешь этого. Это ты пока работаешь и думаешь у тебя вроде все как норм. НО это только пока....наркомания - прогрессирующая болезнь, ты наркоманка, и тебе надо лечиться, если бы не было проблем, ты бы не написала сюда. А у тебя есть уже проблемы, и терпишь на силе воле, а это так не работает понимаешь. Тут все прошли через это д.ерьмо и знают че это такое. Это не шутки...

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Как же расскажет она ему. Он ее торчиху сразу бросит. И рухнет все её иллюзии. Но она и здесь найдёт оправдание своей наркомании. Точнее, какой же он скот, что бросил меня-предатель.
Не бросит

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ну что ты хочешь от наркоманки). У нее мозги поломаны. Какие там у них отношения? Так, пшик. Девка для минньета. Она ему правду не рассказывает, ссыт потерять, а о том, что она не имеет права перед ним на лжи строить отношения, унижая его и играя на его доверии она не видит. Легче же придумать себе благие оправдания не рассказывать правду, дрянь. Смотри, как обернула "Насчёт парня.. я в.зрослый человек. Почему я должна доставлять человеку такие переживания..если он сам против всей наркоты изначально!"

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ну что ты хочешь от наркоманки). У нее мозги поломаны. Какие там у них отношения? Так, пшик. Девка для минньета. Она ему правду не рассказывает, ссыт потерять, а о том, что она не имеет права перед ним на лжи строить отношения, унижая его и играя на его доверии она не видит. Легче же придумать себе благие оправдания не рассказывать правду, дрянь. Смотри, как обернула "Насчёт парня.. я в.зрослый человек. Почему я должна доставлять человеку такие переживания..если он сам против всей наркоты изначально!"
Почему мысли такие примитивные?) вы даже понятия не имеете какая я))

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Почему мысли такие примитивные?) вы даже понятия не имеете какая я))
Мы вместе 4 года и
как минимум - это неуважительно со стороны парня писать такое обо мне) про наркоту - базару 0, я обратилась с этой проблемой, но говорить, что наши отношения херня, меня бросят и прочий бред - вызываешь только желание послать и больше не заходить сюда, а уж точно не лечиться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мы вместе 4 года и

как минимум - это неуважительно со стороны парня писать такое обо мне) про наркоту - базару 0, я обратилась с этой проблемой, но говорить, что наши отношения херня, меня бросят и прочий бред - вызываешь только желание послать и больше не заходить сюда, а уж точно не лечиться
Возможно перегнул. Ты расскажи ему , я это проходил. Оправдывая свое желание не делиться проблемой с близкими ты не защищаешь их , а не даёшь себе возможности избавиться от наркомании навсегда. Страх это нормально. Расскажи, сама не справишься.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Возможно перегнул. Ты расскажи ему , я это проходил. Оправдывая свое желание не делиться проблемой с близкими ты не защищаешь их , а не даёшь себе возможности избавиться от наркомании навсегда. Страх это нормально. Расскажи, сама не справишься.
А с другой стороны раз я так отреагировала - в этом есть правда! Я действительно боюсь разочаровать человека

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Сейчас микродозинг мухоморов везде толкают. Ужасает в этом то, что толкают его не малолеткам, а взрослому населению. Он, якобы, даже рак лечит.
Так он лечит рак. И ВИЧ. И туберкулёз, и диабет. Не знали? Нажрался грибов, сдох - и ни чем не болеешь, лежишь в гробу здоровенький и красивенький.