2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Какие родители в 25 лет)) живу с парнем, он не знает, не хочу его расстраивать

блин, ребята, про мухоморы почитайте))) реакция смешная там нет никаких эффектов)) визуалов и тп

но в целом Спасибо!!! Очень сильно дали *****)))) реально жесть как мы себя обманываем!!8 раз в месяц это любый ******. Просто раньше было по 4 раза в неделю ))))

я бросала на месЯц, на полтора
И думала потом, что я уже могу себя контролировать :D

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.487

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
я бросала на месЯц, на полтора
И думала потом, что я уже могу себя контролировать :D
И что, получается контролировать?
Вообще ничего смешного в наркомании не вижу, поделись, что тебя так веселит?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
И что, получается контролировать?
Вообще ничего смешного в наркомании не вижу, поделись, что тебя так веселит?

смешно от осознания ) реально больше Спасибо вам. Я раньше заходила в такие форумы на отходняках, потом оп- отпустило и снова все норм
Все же такие! Друзья такие и похуже. Все праздники заканчивались на кухне с дорогами и забитым носом этого дерьма. Я всегда писала в эти моменты себе в Заметки «Боже что я тут делаю» и каждый раз была там же

А сейчас эти друзья «тусят», а я дома после массажика) и лютое отвращение от всего этого

я верю что у меня получится теперь 3 мес на ногах перенести, я переносила 1,5 месЯца, не понимая всей картины и ситуация была хуже

сейчас думаю все будет проще

посмотрим ) если снова это мой самообман, то я признаюсь парню и сижу дома 3 мес

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
если снова это мой самообман, то я признаюсь парню и сижу дома 3 мес
Не если, это самообман и есть. Таких было много и ты "одна из", поверь. Ты просто потеряешь сейчас "на ногах" время, подорвешь здоровье и можешь просто не вернуться сюда по понятным причинам.
Уговаривать никто не будет, читай статьи. Прижмет - приходи, но уже на наших условиях, иначе никак.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Не если, это самообман и есть. Таких было много и ты "одна из", поверь. Ты просто потеряешь сейчас "на ногах" время, подорвешь здоровье и можешь просто не вернуться сюда по понятным причинам.
Уговаривать никто не будет, читай статьи. Прижмет - приходи, но уже на наших условиях, иначе никак.

100% приду, если снова ввяжусь в это дерь.мо, искреннее Спасибо вам ещё раз за промывку мозгов

Обычно , так всем все равно..либо такие же как ты. Говорила парню, просила как то о его контроле (когда совсем беда была) предлагала тесты показать ему.. но я увидела такое разочарование во мне, что я решила больше не впутывать его, мои проблемы увы

WasIchLiebe

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Все равно - очень сомнительное занятие: HPPD первого типа еще ничего, а вот второго - начало конца - это клиент ПНД потенциальный
Где-то читал, что HPPD развивается из-за того, что некоторые новые нейронные связи после трипа остаются активными и после окончания действия вещества. И таким образом остаются изменения в психике и восприятии после трипа.
А сам эффект трипа и HPPD от лсд и грибов, по одной из теорий, обусловлен тем, что в мозгу у основных каналов передачи информации есть еще маленькие канальчики, соединенные с другими основными каналами и служат для формирования памяти. Из-за наличия этих канальчиков, четкость передачи информации ухудшается, но появляется возможность для формирования новых связей (обучения). И для того, чтобы эти каналы не сильно "шумели" в синапсах есть серотониновые рецепторы первого типа, которые приглушают прохождение слабых сигналов, но в то же время, на принимающем нейроне есть серотониновые рецепторы второго типа, которые не дают задавить сигнал совсем (если по какой то причине серотонина слишком много). А лсд, псилоцибин и прочие молекулы встраивается в эти рецепторы второго типа и информация начинает по слабым каналам передаваться и перепутываться (начинается синестезия и прочие эффекты трипа).
Вот HPPD первого типа я и заработал благодаря ЛСД и грибам. Хорошо еще, что не второго типа.
(у мухоморов конечно механизм другой, но полагаю проблемы со здоровьем и психологическую зависимость и от них можно заработать),

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
100% приду, если снова ввяжусь в это дерь.мо, искреннее Спасибо вам ещё раз за промывку мозгов

Обычно , так всем все равно..либо такие же как ты. Говорила парню, просила как то о его контроле (когда совсем беда была) предлагала тесты показать ему.. но я увидела такое разочарование во мне, что я решила больше не впутывать его, мои проблемы увы
Тут не только самообман тут еще и обман... Теперь представь, что твой парень бы так чудил втихую от тебя. Стрёмно. Вторая Ира будто нарисовалась)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Где-то читал, что HPPD развивается из-за того, что некоторые новые нейронные связи после трипа остаются активными и после окончания действия вещества. И таким образом остаются изменения в психике и восприятии после трипа.
А сам эффект трипа и HPPD от лсд и грибов, по одной из теорий, обусловлен тем, что в мозгу у основных каналов передачи информации есть еще маленькие канальчики, соединенные с другими основными каналами и служат для формирования памяти. Из-за наличия этих канальчиков, четкость передачи информации ухудшается, но появляется возможность для формирования новых связей (обучения). И для того, чтобы эти каналы не сильно "шумели" в синапсах есть серотониновые рецепторы первого типа, которые приглушают прохождение слабых сигналов, но в то же время, на принимающем нейроне есть серотониновые рецепторы второго типа, которые не дают задавить сигнал совсем (если по какой то причине серотонина слишком много). А лсд, псилоцибин и прочие молекулы встраивается в эти рецепторы второго типа и информация начинает по слабым каналам передаваться и перепутываться (начинается синестезия и прочие эффекты трипа).
Вот HPPD первого типа я и заработал благодаря ЛСД и грибам. Хорошо еще, что не второго типа.
(у мухоморов конечно механизм другой, но полагаю проблемы со здоровьем и психологическую зависимость и от них можно заработать),
Интересно. А ты кто?

WasIchLiebe

Наш человек
Реакции
2
Интересно. А ты кто?
Обычный человек, 28 лет, на тяжелых наркотиках не сидел. Были или есть проблемы с алкоголем и трава раз в несколько месцев. В прошлом году пару раз беседовал с психотерапевтом, он обратил мне внимание на алкоголизм, значения тогда не придал. Хотя пил каждый или почти кадый день, преимущественно один. Потом с сентября до начала января торчал на психоделиках (раз в 4-12 дней. Когда были малые промежутки времени, сильно увеличивал дозу). Заработал HPPD, а долбить дальше очень хотелось, ибо скука смертная, уже было насоставлял список (еще в декабре) на что перейти, чтобы не усугублять глюки от HPPD , а потом почитал форумы и понял, что если попробую еще что-то, то мне полный и безоговорочный трындец. Составил было план, что я буду делать, если зайду на сайт где можно купить, но понимал, что этот план я могу "взять и отменить". А сейчас, когда алкашку и траву бросать стал, то появились некоторые планы на будущее. На всякий случай почитываю статьи и форум раз в n-дней. Увидел сообщение и подумал написать про психоделики, чтобы знали про риски

WasIchLiebe

Наш человек
Реакции
2
P.S. а самоуговоры то забавные, несколько раз чуть не повелся, мол, "можно же никому не говорить", или "еще разочек-другой", или "вон-то попробую и точно хватит", или "я ведь еще не в ж*пе", или "не обязательно ведь сейчас бросать, можно позже", или "да ты просто зайди репорты почитать".
Вот и думаю, не потому ли я читаю форум, чтобы как-бы издалека к этой теме подойти, а потом приблизиться... и еще приблизиться... Хотя спору нет, истории такие, что отталкивает сильно. Я про само желание зайти на форум где обуждают наркотики, чтобы вспомнить "хорошие времена", а там ай-да...

Последнее редактирование:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Приходи, мы будем тебя ждать

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Обычный человек, 28 лет, на тяжелых наркотиках не сидел. Были или есть проблемы с алкоголем и трава раз в несколько месцев. В прошлом году пару раз беседовал с психотерапевтом, он обратил мне внимание на алкоголизм, значения тогда не придал. Хотя пил каждый или почти кадый день, преимущественно один. Потом с сентября до начала января торчал на психоделиках (раз в 4-12 дней. Когда были малые промежутки времени, сильно увеличивал дозу). Заработал HPPD, а долбить дальше очень хотелось, ибо скука смертная, уже было насоставлял список (еще в декабре) на что перейти, чтобы не усугублять глюки от HPPD , а потом почитал форумы и понял, что если попробую еще что-то, то мне полный и безоговорочный трындец. Составил было план, что я буду делать, если зайду на сайт где можно купить, но понимал, что этот план я могу "взять и отменить". А сейчас, когда алкашку и траву бросать стал, то появились некоторые планы на будущее. На всякий случай почитываю статьи и форум раз в n-дней. Увидел сообщение и подумал написать про психоделики, чтобы знали про риски
Приходи лечиться

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Матчасть знаешь)

Месяц ещё не соскочил ?

Наш человек
Реакции
0
3 месяца нужно дома. Меф не бросишь на ногах. Точно тебе говорю. Сама тут бросила только
Приветству незнвю про какие три месяца идёт речь !?главное понимание человека в том что нарк
3 месяца нужно дома. Меф не бросишь на ногах. Точно тебе говорю. Сама тут бросила только
Приветствую незнвю о каких трёх месяцовидёт речь . Главное понимание человека что норкотики действительно болото которое теряет всё что у тебя есть в том числе семью работу а самое главное теряешь самого себя . Мне хватило двух недель изоляции . После плотного употребления мефа на протяженее двух лет . Месяц не употребляю и не вернусь к этому . Да и самое главное оборвать все контакты с бумажными корешами

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Приветству незнвю про какие три месяца идёт речь !?главное понимание человека в том что нарк

Приветствую незнвю о каких трёх месяцовидёт речь . Главное понимание человека что норкотики действительно болото которое теряет всё что у тебя есть в том числе семью работу а самое главное теряешь самого себя . Мне хватило двух недель изоляции . После плотного употребления мефа на протяженее двух лет . Месяц не употребляю и не вернусь к этому . Да и самое главное оборвать все контакты с бумажными корешами
а прошлый раз бросал сколько продержался на силе воли?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Это чё то новенькое, мухаморами тягу сбивать. А чо опята или подосиновики не катят?
Ну ты что? От опят и подосиновиков сознание не изменишь. Хотя если это ложные опята, то да изменить можно(это не точная информация). Но выживают после этого редко.
Сейчас микродозинг мухоморов везде толкают. Ужасает в этом то, что толкают его не малолеткам, а взрослому населению. Он, якобы, даже рак лечит.