- Реакции
- 240
нет, конечно)Это психолог так сказал? В наркотиках виновато РПП?
нет, конечно)Это психолог так сказал? В наркотиках виновато РПП?
рекомендую перестать мыслить шаблонно )Такой же бред, как и твоё убеждение в том, что придуманные в социуме рамки идеального тела являются эталоном.
А я рекомендую обзавестись умением различать между происходящим(самой ситуацией , от которой ты страдаешь) и комментариями ума об этой ситуации.рекомендую перестать мыслить шаблонно )
Гляди, как интересно выходит , ты себя позиционируешь прям таким знатаком и в тоже время варится в этом 10 лет)я имею опыт ,к сожалению, и там и там. поэтому свое обесценивание оставь при себе.
я понимаю на что ты намекаешь, и я помню, что наркотики появились по той причине, что было круто попробовать, попробовала, дальше зависимость, психзащиты, рационализация и тп и тд - никто не споритА я рекомендую обзавестись умением различать между происходящим(самой ситуацией , от которой ты страдаешь) и комментариями ума об этой ситуации.
Гляди, как интересно выходит , ты себя позиционируешь прям таким знатаком и в тоже время варится в этом 10 лет)
Не, я о другомя понимаю на что ты намекаешь, и я помню, что наркотики появились по той причине, что было круто попробовать, попробовала, дальше зависимость, психзащиты, рационализация и тп и тд - никто не спорит
Тогда нахрена в позу становишься. А вдруг я,знаю способ , помочь тебе?я только сейчас, к сожалению, нормально занялась этим всем(
Тогда нахрена в позу становишься. А вдруг я,знаю способ , помочь тебе?
Ну да. Эмоции на мыслях завязаны. О чем думаешь, когда это случается?так я вижу, что ты пишешь же. про эталоны красоты, про страх быть толстой. это тоже есть конечно у многих, но рпп глубинно это про неумение свои эмоции проживать, люди в себя еду запихивают, чтобы ничего не чувствовать
Ну да. Эмоции на мыслях завязаны. О чем думаешь, когда это случается?
Больше похоже на эмоции) , а были скорее всего и мысли, которые приводили к ним. Какую картинку будущего рисовал ум?если взять период, когда не работала над этим, то конечно там самобичевание. я говно и тп. надо поддерживать себя , не смотря ни не на что)
Та не думай ты о том, чего нет. Будешь на месте , разберешся.за что я сейчас волнуюсь немного так это за свое состояние в Москве. я лечу 15ого в рф обратно) а у меня как бы станции метро, места где я снимала клады, подъезды - все будет триггерить. пока не знаю как тут поступить. попросить Лешу тесты мне делать первое время или нет
сейчас сложно идет, у меня просто время пол 12 и 3.5 часа мне мозги сегодня вскапывали на занятииБольше похоже на эмоции) , а были скорее всего и мысли, которые приводили к ним. Какую картинку будущего рисовал ум?
страх разжиреть, страх заболеть и умереть и желание быть в одиночестве, обычно какой-то такой Спектор
Да леша твой баб ебeт во всю, ему похер на твою зависимомтьза что я сейчас волнуюсь немного так это за свое состояние в Москве. я лечу 15ого в рф обратно) а у меня как бы станции метро, места где я снимала клады, подъезды - все будет триггерить. пока не знаю как тут поступить. попросить Лешу тесты мне делать первое время или нет
Да леша твой баб ебeт во всю, ему похер на твою зависимомть
нормально вешу, не толстая, 56Прости) , а сколько ты весишь?