- Реакции
- 240
тебя не спросила
тебя не спросила
теперь закрытыйСкрытый профиль?
Это называется погонять тягупс, ребята, а мне можно создать тему?)
идея прилетела. тема "что самого ужасного для вас было во время наркомании"
чисто поразгонять антирефлекс ) и может кто-то увидит себя Со стороны, кто употребляет
что думаете?
а, блин( спасибо, почему-то мне показалось хорошей идейЭто называется погонять тягу
мне иногда мысль приходит, что сидеть на форуме словно тоже "погонять тягу"Это называется погонять тягу
Нетпс, ребята, а мне можно создать тему?)
идея прилетела. тема "что самого ужасного для вас было во время наркомании"
чисто поразгонять антирефлекс ) и может кто-то увидит себя Со стороны, кто употребляет
что думаете?
да , меня уже побрили))
До похyй ваще на тебя)))теперь закрытый
Неткак ты считаешь? может правильно вообще не заходить наоборот
Тебя забыл спроситьНе заходи в мою тему, я у тебя ничего не спрашиваю
А ты объясни, интересно какая связь.но связь РПП и наркомании все равно есть есть. но объяснять смысла особо нет,
Помню ,после выхода с изоляции,я много узнав про наркоманию ,и всякие темы начиталась ..что несколько раз сны видела ужасные ,типа я нюхаю и колюсь ..говоря во сне ,типа трамадол оказывается фигня.мне иногда мысль приходит, что сидеть на форуме словно тоже "погонять тягу"
меня не тянет, отпустило слава богу, просто этот форум у меня ассоциации прям с тем периодом употребления.
как ты считаешь? может правильно вообще не заходить наоборот
Ахахахха, вещий соня нюхаю и колюсь ..говоря во сне ,типа трамадол оказывается фигня.
Да ну тебяАхахахха, вещий сон
Нее, я к тому что трамадол ведь реально фигняДа ну тебя
Может для тебя,ну для меня это совсем не фигня и те дни были кошмарные .Нее, я к тому что трамадол ведь реально фигня
Помню ,после выхода с изоляции,я много узнав про наркоманию ,и всякие темы начиталась ..что несколько раз сны видела ужасные ,типа я нюхаю и колюсь ..говоря во сне ,типа трамадол оказывается фигня.
Ща такие сны не вижу .Думаю это скрытая тяга ,не должны у тебя быть таких мыслей ,по отношению к форуму .Наоборот заходи и отписывайся .
какой ты жалкий) СЭР насколько же низка твоя самооценка и значимость в этом мире, что ты на анонимном форуме назвал себя сэром ))) а че не господин, не бог?Ебашь в деревню свою к маме и сиди три месяца, а то так и будешь здесь херню свою беспантовую писать