- Реакции
- 240
в большом сообщении выше я расписала, где моя связь РПП - наркотаА ты объясни, интересно какая связь.
в большом сообщении выше я расписала, где моя связь РПП - наркотаА ты объясни, интересно какая связь.
Ой иди уже аблин, при всем уважении к ребятам, которые отреагировали на мою тему, когда я залетела случайно, к Марусе, и к методу - я не вижу смысла тут сидеть. 30% да, адекватно общаются, отвечают на вопросы, но все остальное - это негатив, буллинг и вся вот это вот история, которая мне не нужна. я не получаю тут поддержку, я получаю лютый негатив
А ты подумай в хорошую сторону,я например вижу ,что Сэр вероятно ,хочет подчеркнуть ,что важно пройти полноценное лечение ,а не на силе воле пытаться преодолеть зависимость ,ведь к сожалению,рано или поздно срыва не избежать ;( (этого я тебе конечно не желаю) .блин, при всем уважении к ребятам, которые отреагировали на мою тему, когда я залетела случайно, к Марусе, и к методу - я не вижу смысла тут сидеть. 30% да, адекватно общаются, отвечают на вопросы, но все остальное - это негатив, буллинг и вся вот это вот история, которая мне не нужна. я не получаю тут поддержку, я получаю лютый негатив
Заняты быликакой ты жалкий) СЭР насколько же низка твоя самооценка и значимость в этом мире, что ты на анонимном форуме назвал себя сэром ))) а че не господин, не бог?
Светлана, на самом деле жалкая здесь ты.какой ты жалкий
я не верю в это больше)) что он в хорошую сторону что-то делает )А ты подумай в хорошую сторону,я например вижу ,что Сэр вероятно ,хочет подчеркнуть ,что важно пройти полноценное лечение ,а не на силе воле пытаться преодолеть зависимость ,ведь к сожалению,рано или поздно срыва не избежать ;( (этого я тебе конечно не желаю) .
А зря.я не верю в это больше)) что он в хорошую сторону что-то делает )
Другие ребята многие да. Те кто со мной норм разговаривает - я слышу их
Бляя, одно и тоже, одно и тоже. Даже скучноОбиженный жизнью)
Есть такое выражение "добро должно быть с кулаками" . Это о нем.я не верю в это больше)) что он в хорошую сторону что-то делает )
Другие ребята многие да. Те кто со мной норм разговаривает - я слышу их
Да вообще насрать во что ты веришь, уясни этоя не верю в это больше
Чел, когда ты уже перестанешь встревать в диалог, где твое мнение не спрашивали?Да вообще насрать во что ты веришь, уясни это
Принцесса нашлась, ты не забывай, что ты сюда пришла помощь просить, а не мы к тебеТе кто со мной норм разговаривает
Во ты гонишь. Кароче, иди читай правила и на ночь под подушку положиЧел, когда ты уже перестанешь встревать в диалог, где твое мнение не спрашивали?
Есть такое выражение "добро должно быть с кулаками" . Это о нем.
К примеру, спасение утопающего. Ситуация и обстоятельства таковы, что объяснять утопающему и доносить, чтобы он успокоился и не топил спасателя, когда тот подплывёт- бестолку. В таких случаях нужно делать все жёстко и хладнокровно. Подплыл, схватил сзади за горло , волосы и потянул, а если нужно то и по морде заехал, чтоб обмяк.
Я не пришла за помощью, алло)Принцесса нашлась, ты не забывай, что ты сюда пришла помощь просить, а не мы к тебе
А то, что ты читаешь статьи это ли не помощь? Ты реально не понимаешь?По факту мне никто не помогал. 1-3 дня был действительно когда то разбор моих изложений и тп
В основном это был срач. И убеждения что без изоляции я умру и прочее. Я читала все статьи одна
Тебе никто и не обязан здесь помогатьПо факту мне никто не помогал. 1-3 дня был действительно когда то разбор моих изложений и тп
В основном это был срач. И убеждения что без изоляции я умру и прочее. Я читала все статьи одна