- Реакции
- 22.741
Не надо катя. Некоторые люди только свои грабли слушаютНе вздумай! Это не работает, проходили такое
Не надо катя. Некоторые люди только свои грабли слушаютНе вздумай! Это не работает, проходили такое
Да, к сожалению.Не надо катя. Некоторые люди только свои грабли слушают
Совсем не помнишь обещание?Да, к сожалению.
И со всеми ты так поступаешь?Совсем не помнишь обещание?
Каждое наше обещание самому себе, родителям, шефу, ребенку это не только фраза из нескольких слов, но еще и контракт со вселенной и с самим собой. Каждое взятое на себя обязательство, невзирая на то, помним мы о нем или нет, остается в нашем информационном поле до полной своей реализацииИ со всеми ты так
Ну да, даже если вдруг захочет ехать, то не поможет, если будут платить не родные. Как у силача на былоНе надо катя. Некоторые люди только свои грабли слушают
Анна кстати мне написала, что не обижается и что остыла. Емае, а теперь я обиделась. Ну не обиделась, нормально отношусь к ней, но не очень приятно в свою сторону эти вые.боны периодически терпеть. При чем в самый для меня трудный моментНе надо катя. Некоторые люди только свои грабли слушают
А вы больше подруги или соупотребки?Анна кстати мне написала, что не обижается и что остыла. Емае, а теперь я обиделась. Ну не обиделась, нормально отношусь к ней, но не очень приятно в свою сторону эти вые.боны периодически терпеть. При чем в самый для меня трудный момент
Ну соупотребки были да, но подружились до того, как начали употреблять, ну бухали иногда, ну как подростки ягуар на лавке во дворе) потом все как-то заторчали и я с ними, Аня винтом кололась при мне пару раз, я рядом тусила, не употребляла. Но спустя время тоже с ней все подряд начала сметать, разово то/это, потом ты знаешь. Ну в целом я все-таки, как подругу ее воспринимаю. Были времена, когда к моей бабуле в деревню ездили вместе, когда мои родители ей помогали, ну и она мне. Я же давно не употребляю, где-то лет 5,5 уже, виделись, общались без наркоты много раз и без разговоров о нейА вы больше подруги или соупотребки?
Сэр, классный копипаст)Каждое наше обещание самому себе, родителям, шефу, ребенку это не только фраза из нескольких слов, но еще и контракт со вселенной и с самим собой. Каждое взятое на себя обязательство, невзирая на то, помним мы о нем или нет, остается в нашем информационном поле до полной своей реализации
Чем ты занимаешься дни на пролёт?Трудно себе представить личное общение на форуме)
Только если в личных сообщениях?
Почему ?думаешь ей ничего не поможет ?Не вздумай! Это не работает, проходили такое
Мнение торчка никому не интересно .Трудно себе представить личное общение на форуме)
Только если в личных сообщениях?
Потому что нет родственника и его вложений - нет рычагов. У меня так подруга заплатила за своего друга, он вышел и сорвался, хотя мама принимала участие в лечении (типа), но отнеслась несерьёзно (не она ведь платила).Почему ?думаешь ей ничего не поможет ?
АххахахаМнение торчка никому не интересно .
СпасибоСэр, классный
Так перестань10 лет в этом нахожусь
Страшно от этого?самый для меня трудный момент
Да не страшно, просто на такого человека не положиться и он автоматически дистанцируетсяСтрашно от этого?
Я не о ней. Момент трудный то у тебяДа не страшно, просто на такого человека не положиться и он автоматически дистанцируется