18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Последнее редактирование:

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Главное, что не ломается...посмотрела
Норм
Тоже себе просматриваю))
Думала Электро все в районе 50к
А тут выгоднее
Да, неплохая, у меня 3 года отбегала, точнее 3 интервала по 6 месяцев )) полгода бегаю -полгода ленюсь ))))) ну и заторчал в итоге ещё... щас восстанавливаюсь уже силы и настрой есть бегать! Дорожку смазывать периодически надо, силиконовой смазкой прямо под полотно пшикаю где бегаю и минут 5 на медленном режиме растаптываю, будет как новая! У меня уже 2-я дорожка, первая сломалась на 3 месяца хватило!

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
Да, неплохая, у меня 3 года отбегала, точнее 3 интервала по 6 месяцев )) полгода бегаю -полгода ленюсь ))))) ну и заторчал в итоге ещё... щас восстанавливаюсь уже силы и настрой есть бегать! Дорожку смазывать периодически надо, силиконовой смазкой прямо под полотно пшикаю где бегаю и минут 5 на медленном режиме растаптываю, будет как новая! У меня уже 2-я дорожка, первая сломалась на 3 месяца хватило!

Спасибо!!!
Твоей чёт нигде нет в наличии, видно и вправду хороша

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Что посоветуешь, бросать парня соупотреба??

Если он только делает вид, что хочет исправиться, чтобы ему мозг не выносили??
Я думаю что ему нужно поставить на весы и решить для себя что ему ближе - отношения, семья, успехи, м.б. дети, здоровое будущее, здоровье своё и близких или мутки-замутки, закладки-прокладки, "друзья"-соупотребы. разбитое здоровье и постоянная ходьба по краю, ведь на закладках сейчас жёстко крепят и срока дают ого-го и эта "жизнь" это очень большой риск игра с огнём да и здоровье ушатает просто.. поставь ему ультиматум просто или поговори с его роднёй

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
Я думаю что ему нужно поставить на весы и решить для себя что ему ближе - отношения, семья, успехи, м.б. дети, здоровое будущее, здоровье своё и близких или мутки-замутки, закладки-прокладки, "друзья"-соупотребы. разбитое здоровье и постоянная ходьба по краю, ведь на закладках сейчас жёстко крепят и срока дают ого-го и эта "жизнь" это очень большой риск игра с огнём да и здоровье ушатает просто.. поставь ему ультиматум просто или поговори с его роднёй
Его мать все на меня свалила, типо плохо его исправляю я
Плохо стараюсь

Нюхает фен, сейчас меф стал, играет в ставки на спорт, курит и пьет

Я ему кидаю, ему лень читать

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Сейчас вообще говорит,что типо назло мне не хочет исправляться

....

И звонит все время, напоминает о себе(
Ну возможно когда начнёт дно нащупывать тогда и опомнится.. Возможно когда ты отвернёшся от него или случится что нибудь тогда и поймёт..

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Его мать все на меня свалила, типо плохо его исправляю я
Плохо стараюсь

Нюхает фен, сейчас меф стал, играет в ставки на спорт, курит и пьет

Я ему кидаю, ему лень читать
Ну пока у него получается всех вокруг пальца водить так и будет. А ему пару раз обломить кайф-замут надо, сказать что менты приезжали спрашивали или ещё что придумать такое чтоб он подумал мож ну его... А на Ютубе видосы хотя-бы смотрит? Пусть на Ютубе посмотрит видео Собриоторий, Фонд Город без наркотиков, Анти нарки , Игра Сознания

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
Ну пока у него получается всех вокруг пальца водить так и будет. А ему пару раз обломить кайф-замут надо, сказать что менты приезжали спрашивали или ещё что придумать такое чтоб он подумал мож ну его... А на Ютубе видосы хотя-бы смотрит? Пусть на Ютубе посмотрит видео Собриоторий, Фонд Город без наркотиков, Анти нарки , Игра Сознания
Я посмотрю

Не, он хочет лежать и ныть только (((

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Я посмотрю

Не, он хочет лежать и ныть только (((
Значит у него комфортные условия для торчания, бабок много раз играет, мозг особо никто не клюёт что он торчит, родители его я смотрю тоже не особо контролят с этим.. Значит нужно его из зоны комфортного торча выводить, лишать денег, ставить ультиматумы, запрещать и проверять

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
Значит у него комфортные условия для торчания, бабок много раз играет, мозг особо никто не клюёт что он торчит, родители его я смотрю тоже не особо контролят с этим.. Значит нужно его из зоны комфортного торча выводить, лишать денег, ставить ультиматумы, запрещать и проверять

Так когда я клюю мозг он говорит, что назло

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Так когда я клюю мозг он говорит, что назло
Ну понятно, он же кайфует а тут такой дискомфорт )))) Все кругом ган.оны один Я -воздушный шарик)) Ультиматум надо, желательно совместный с его семьёй или действительно контрмеры - скажи ещё раз увижу обжабаным больше меня не увидишь .. и поигнорь его пару недель, может и развернётся в нужном направлении