- Реакции
- 243
Torneo Linia t-203 электрическая, максималка 12 км/час, но мне впринципе хватает!О
О, обожаю беговую дорожку
Какая модель у тебя?) Электро?
Последнее редактирование:
Torneo Linia t-203 электрическая, максималка 12 км/час, но мне впринципе хватает!О
О, обожаю беговую дорожку
Какая модель у тебя?) Электро?
Главное, что не ломается...посмотрелаTorneo Linia t-203 электрическая, максималка 12 км/час, но мне впринципе хватает!
Да, неплохая, у меня 3 года отбегала, точнее 3 интервала по 6 месяцев )) полгода бегаю -полгода ленюсь ))))) ну и заторчал в итоге ещё... щас восстанавливаюсь уже силы и настрой есть бегать! Дорожку смазывать периодически надо, силиконовой смазкой прямо под полотно пшикаю где бегаю и минут 5 на медленном режиме растаптываю, будет как новая! У меня уже 2-я дорожка, первая сломалась на 3 месяца хватило!Главное, что не ломается...посмотрела
Норм
Тоже себе просматриваю))
Думала Электро все в районе 50к
А тут выгоднее
Да, неплохая, у меня 3 года отбегала, точнее 3 интервала по 6 месяцев )) полгода бегаю -полгода ленюсь ))))) ну и заторчал в итоге ещё... щас восстанавливаюсь уже силы и настрой есть бегать! Дорожку смазывать периодически надо, силиконовой смазкой прямо под полотно пшикаю где бегаю и минут 5 на медленном режиме растаптываю, будет как новая! У меня уже 2-я дорожка, первая сломалась на 3 месяца хватило!
Да должна быть, ты если не секрет с какого города?Спасибо!!!
Твоей чёт нигде нет в наличии, видно и вправду хороша
МскДа должна быть, ты если не секрет с какого города?
А тыДа должна быть, ты если не секрет с какого города?
Я с Геленджика )
Да 1000% у вас есть в спортмагазах такая
Да 1000% у вас есть в спортмагазах такая
Я думаю что ему нужно поставить на весы и решить для себя что ему ближе - отношения, семья, успехи, м.б. дети, здоровое будущее, здоровье своё и близких или мутки-замутки, закладки-прокладки, "друзья"-соупотребы. разбитое здоровье и постоянная ходьба по краю, ведь на закладках сейчас жёстко крепят и срока дают ого-го и эта "жизнь" это очень большой риск игра с огнём да и здоровье ушатает просто.. поставь ему ультиматум просто или поговори с его роднёйЧто посоветуешь, бросать парня соупотреба??
Если он только делает вид, что хочет исправиться, чтобы ему мозг не выносили??
что юзает то?Что посоветуешь, бросать парня соупотреба??
Если он только делает вид, что хочет исправиться, чтобы ему мозг не выносили??
Его мать все на меня свалила, типо плохо его исправляю яЯ думаю что ему нужно поставить на весы и решить для себя что ему ближе - отношения, семья, успехи, м.б. дети, здоровое будущее, здоровье своё и близких или мутки-замутки, закладки-прокладки, "друзья"-соупотребы. разбитое здоровье и постоянная ходьба по краю, ведь на закладках сейчас жёстко крепят и срока дают ого-го и эта "жизнь" это очень большой риск игра с огнём да и здоровье ушатает просто.. поставь ему ультиматум просто или поговори с его роднёй
Сейчас вообще говорит,что типо назло мне не хочет исправлятьсячто юзает то?
Ну возможно когда начнёт дно нащупывать тогда и опомнится.. Возможно когда ты отвернёшся от него или случится что нибудь тогда и поймёт..Сейчас вообще говорит,что типо назло мне не хочет исправляться
....
И звонит все время, напоминает о себе(
Ну пока у него получается всех вокруг пальца водить так и будет. А ему пару раз обломить кайф-замут надо, сказать что менты приезжали спрашивали или ещё что придумать такое чтоб он подумал мож ну его... А на Ютубе видосы хотя-бы смотрит? Пусть на Ютубе посмотрит видео Собриоторий, Фонд Город без наркотиков, Анти нарки , Игра СознанияЕго мать все на меня свалила, типо плохо его исправляю я
Плохо стараюсь
Нюхает фен, сейчас меф стал, играет в ставки на спорт, курит и пьет
Я ему кидаю, ему лень читать
Я посмотрюНу пока у него получается всех вокруг пальца водить так и будет. А ему пару раз обломить кайф-замут надо, сказать что менты приезжали спрашивали или ещё что придумать такое чтоб он подумал мож ну его... А на Ютубе видосы хотя-бы смотрит? Пусть на Ютубе посмотрит видео Собриоторий, Фонд Город без наркотиков, Анти нарки , Игра Сознания
Значит у него комфортные условия для торчания, бабок много раз играет, мозг особо никто не клюёт что он торчит, родители его я смотрю тоже не особо контролят с этим.. Значит нужно его из зоны комфортного торча выводить, лишать денег, ставить ультиматумы, запрещать и проверятьЯ посмотрю
Не, он хочет лежать и ныть только (((
Значит у него комфортные условия для торчания, бабок много раз играет, мозг особо никто не клюёт что он торчит, родители его я смотрю тоже не особо контролят с этим.. Значит нужно его из зоны комфортного торча выводить, лишать денег, ставить ультиматумы, запрещать и проверять
Ну понятно, он же кайфует а тут такой дискомфорт )))) Все кругом ган.оны один Я -воздушный шарик)) Ультиматум надо, желательно совместный с его семьёй или действительно контрмеры - скажи ещё раз увижу обжабаным больше меня не увидишь .. и поигнорь его пару недель, может и развернётся в нужном направленииТак когда я клюю мозг он говорит, что назло