- Реакции
- 2.508
а. ну да. тоже верно.Куда столько? Это уже тяжёлая физуха.
а. ну да. тоже верно.Куда столько? Это уже тяжёлая физуха.
Ань, так кроме этого семестра есть еще два)Воспоминания проскальзывают, жизненные принципы еще не устаканились, так как все еще есть короны и недостатки в поведении, которые можно рассмотреть при чтении Комиссаровой. И я не всю программу прошла для восстановления личности я считаю, так как уроки не законченны и Комиссарову я только только начала.
Она вообще не для нариков писала!!!Ань, так кроме этого семестра есть еще два)
воспоминания и у меня до сих пор могут проскользнуть, но дело в том, какими они являются для тебя. для меня например эти воспоминания вызывают отвращение или недоумение типа "как так можно было то, а?!".
да и Комиссарову читают и здоровые люди, ведь она не писала исключительно для нариков.
Я поняла тебя , спасибо за объяснениеАнь, так кроме этого семестра есть еще два)
воспоминания и у меня до сих пор могут проскользнуть, но дело в том, какими они являются для тебя. для меня например эти воспоминания вызывают отвращение или недоумение типа "как так можно было то, а?!".
да и Комиссарову читают и здоровые люди, ведь она не писала исключительно для нариков.
что ты поняла?Я поняла тебя , спасибо за объяснение
Соглашательство? Или что это?Я поняла тебя , спасибо за объяснение
Что все что есть в программе предназначено для нормальных людей, воспоминания могут продолжаться и после лечения, только реакция будет иная. Я просто не знаю, как объяснить почему я не считаю себя здоровой. Сейчас подумала почему, потому что рефлекс , анозогнозия и тяга уходят за 3 месяца, а ч сейчас не долечиласьчто ты поняла?
Нет, это не соглашательство. Я написала , что поняла, так как мне ясна суть сообщения Али.Соглашательство? Или что это?
когда человек перестает быть наркоманом?Что все что есть в программе предназначено для нормальных людей, воспоминания могут продолжаться и после лечения, только реакция будет иная. Я просто не знаю, как объяснить почему я не считаю себя здоровой. Сейчас подумала почему, потому что рефлекс , анозогнозия и тяга уходят за 3 месяца, а ч сейчас не долечилась
Когда заглушается рефлекс, то есть угасает и уходит. Отсутствует анозогнозия и тяга. А так же умеет отслеживать свои мысли.когда человек перестает быть наркоманом?
доброе утро.Когда заглушается рефлекс, то есть угасает и уходит. Отсутствует анозогнозия и тяга. А так же умеет отслеживать свои мысли.
Да уж...картина торчка отвращение только вызывает и больше ничего.Сейчас пока читала статью Комиссаровой прошло воспоминание перед глазами , как я употребляла с бывшим соупотребителем, при этом по коже слезка прошел ток. Представила себе перед глазами картинку на сколько ужасно выглядела, звериный взгляд, вонь от всего тела, ужасная худоба, грязь на одежде, руках, волосах, лице. Представила в голове картинку как сижу и сдаю анализы на ВИЧ, СПИД и гепатит С. Страшно и сейчас, так как еще не сдавала. Представила как на меня смотрели люди, им было противно и мерзко от одного взгляда на такого торчка, какой я была.
Привет! Ты сюда чаще заходишь чем некоторые родственники)доброе утро.
а если просто. человек перестает быть наркоманом тогда, когда перестает думать и действовать как нарик.
.Да уж...картина торчка отвращение только вызывает и больше ничего.