- Реакции
- 6.188
Она поступала не правильно, так как она взрослая женщина и должна показывать мальчику пример, а выходило наоборот .правильно ли поступила учительница, что поиграла с учеником в такие игры?
Она поступала не правильно, так как она взрослая женщина и должна показывать мальчику пример, а выходило наоборот .правильно ли поступила учительница, что поиграла с учеником в такие игры?
Директор: Строгий, жестокий - выставлял детей прилюдно требуя объяснения их поступка/Если рассуждать логически то нет. Так как соседка находилась в полной уверенности ,что он ничего не замечает. Если бы он ей сказал , что знает о том, что она его обворовывает у нее возможно включился бы стыд и она перестала, а так она продолжала таскать его еду.
а может правильно поступила? она же помочь ему хотела.Она поступала не правильно, так как она взрослая женщина и должна показывать мальчику пример, а выходило наоборот .
Сначала мне показалось это жестоким , так как это стресс для детей и унижение их. Но поразмыслив я передумала, это отличный способ наложить негатив на их плохие поступки. Они всегда будут помнить как поступили и какой стыд испытали. Согласна - так как ребенок запоминал свои эмоции и впредь не решался повторять тех поступков, зная , какие будут последствия.Директор: Строгий, жестокий - выставлял детей прилюдно требуя объяснения их поступка/
это разве жестоко? думаю такой метод более эффективный, чем просто объяснять ребенку в чем он не прав один на один.
раньше в СССР часто практиковали такой метод в школах и думаю это прекрасный метод - как думаешь почему? или может ты не согласна - почему?
Думаю нет. Она могла предложить ему уборку у себя дома и платить за нее.а может правильно поступила? она же помочь ему хотела.
костерОна поступала не правильно, так как она взрослая женщина и должна показывать мальчику пример, а выходило наоборот .
Не умение критически оценивать себякостер
что погубило главного героя? торчей это кстати тоже касается.
к каким последствиям может привести то, что учительница играет в а.зартные и.гры с учеником?Думаю нет. Она могла предложить ему уборку у себя дома и платить за нее.
Излишняя вера в свои силыНе умение критически оценивать себя
К тюрьме за растление. А у мальчишки сложится мнение, что это нормак каким последствиям может привести то, что учительница играет в а.зартные и.гры с учеником?
переоценка своих сил.Не умение критически оценивать себя
Излишняя вера в свои силы
Я написала это.переоценка своих сил.
вот глав герою говорили "не лезь туда, плохо будет"
а он такой "да ничегооо, я справлсюь, я вообще мощный тип".
с торчками так же.
приведи пример, когда торчки переоценивают свои силы.
во!К тюрьме за растление. А у мальчишки сложится мнение, что это норма
сорри, Аня, не заметила.Я написала это.
Когда употребляла говорила : я брошу , когда захочу, а когда в первый раз попробовала говорила себе : я не стану наркоманкой, попробую 1 раз и все
Привет. Напишет еще раз них.уя с ней не случится, а лишь в памяти еще лучше закрепиться.сорри, Аня, не заметила.
Что у Шолохова читаешь?Итог дня: доделала 27 урок+ 28 урок до 4 части 2 разбора + работала на форуме в своей и других темах. Вставать было сегодня тяжело. Днем болела голова и было разбитое состояние, чихаю и кашляю иногда. После обеда стало получше , настроение приподнялось и вялость пропала. Сейчас вечером опять усталость. Читала сегодня Джека Лондона и начала Шолохова. Мне кажется у этих авторов есть что-то схожее. У Джека Лондона очень мрачные рассказы и все связаны с мучениями людей, у Шолохова не так мрачно, но все же и люди умирают и неприятные картины описываются. Сейчас разбирали с мамой мои сообщений , которые я писала Лере в ее теме. Время уже 22.20 , сейчас буду разбирать диван и ложиться спать. Всем доброй ночи.
Я пока прочла 2 рассказа : "Наука ненависти" и "Кривая стежка" . В первом очень красочно описан ужас войны. Оба понравились, мрачновато конечно, но цепляют своими историями.Что у Шолохова читаешь?