- Реакции
- 1.891
1 стадию проще прекратить чем 3, человек не на столько деградировал и получил травмы организма.
Почему алкоголика 1 стадии лечить сложнее чем 3
1 стадию проще прекратить чем 3, человек не на столько деградировал и получил травмы организма.
Потому что мозг не так пострадал и не так хорошо развилась привычкаА ещё?
Почему алкоголика 1 стадии лечить сложнее чем 3
Вопрос внимательнее перечитайПотому что мозг не так пострадал и не так хорошо развилась привычка
На первой стадии алкоголик считает, что у него нет проблем с алкоголем и что он пьет в меруПочему алкоголика 1 стадии лечить сложнее чем 3
То что он так думает, как это называется?На первой стадии алкоголик считает, что у него нет проблем с алкоголем и что он пьет в меру
На тот момент верила в то, что она остановится сама. Анозогнозия...Ей не было на самом деле стыдно, потому что она пила со своими соупотребами и получала от них одобрение. Поэтому и пила дальше.
СамообманТо что он так думает, как это называется?
Он отрицает свою болезнь?Самообман
Да. Не считает это болезнью. Считает что пьет в нормуОн отрицает свою болезнь?
Вы думаете что в тот момент она думала о том, что сама бросит пить и поэтому пила?На тот момент верила в то, что она остановится сама. Анозогнозия...
Нет. Я думаю что я думала что это временно, подростковый возраст и все такое. Самообман был у нас обеих.Вы думаете что в тот момент она думала о том, что сама бросит пить и поэтому пила?
Анозогнозия что это?Да. Не считает это болезнью. Считает что пьет в норму
По поводу алкоголя, пока ее окружение не порицало ее пьянство, а наоборот одобряло и вело себя также, она не могла понять, что это плохо и стыдно себя так вести.Нет. Я думаю что я думала что это временно, подростковый возраст и все такое. Самообман был у нас обеих.
Тяга, сильная привычка к веществуАнозогнозия что это?
. Мама повела себя жестоко сказав сыну , что больше не ее сын
Мда уж. Читай статью заново.Тяга, сильная привычка к веществу
Анозогнозия- не умение оценивать собственный силыМда уж. Читай статью заново.
Ещё попыткаАнозогнозия- не умение оценивать собственный силы
Нет не должна была.Он вор! Сегодня огурец, завтра дом чей-то ограбит. И как она по твоему должна себя вести с вором? По головке гладить?
отсутствия критического оценивания себяЕщё попытка